みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
続きが読みたくなる
別の作品を読んで気に入ったのと、この作品が高評価なので読んでみました。
なんだか最初からドキドキワクワクしてきてもう止まらないです。もっと続きが読みたくて、ぐいぐい引き込まれます。by 匿名希望-
じれったい〜!!!
面白いけどもっ!
10話過ぎてようやく恋愛っぽくなった!
さぁ!ココから♥と思ったら、まさかの後退…ペア解消…
しかも無料終わった…
マジかぁ…
買い決定です。by kyuuchan-
いい!
どのお話しも好きなんですけど
これめちゃくちゃ好きです!
タイプの違う同僚でお互い尊敬できてライバルでもう。。
控えめに言って最高というやつです。by 匿名希望-
ケンカップルの代表
何かと気に入らないアイツ。仕事も出来て、女にもモテるけど、性格は腹黒と思っていたのに、なぜだ!アイツが気になる。この気持ちは恋なのか!
アイツの様子がおかしい!オレ事が好きなのか!そしてオレはアイツが気になっているのか!何かと合わない2人の間になにやら甘い空気が漂ってきた?by 匿名希望-
エロは少なめですが
ストーリーがしっかりしていて
続きが気になりついつい購入してしまいます。
やきもちをやく攻めにキュンキュンします^^by 匿名希望-
話数が多くて、悩みましたけど…読み始めました。
絵も好きだし、話も面白いです。途中ポイント足りなくなったので、来月待ちです。
尾上くんがあまりにまっすぐで、かわいいです。by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが。
ストーリーはいいです!
今14話なんですが、続きがメチャクチャ気になります!
ただ、長編でまだ配信中なのでのんびり読み進めていきます。by 匿名希望-
仕事でライバル関係の二人が、仕事を通じてお互いに惹かれていくのはいいですね!
テンポもよくてどんどん進みます。by 匿名希望-
このお話も・・・
とてもおもしろい作品でした!
作者さんの別の作品が好きで、こっちはどうかな?と読んでみたのですが、やっぱり安定のおもしろさでした!
キャラクターの個性がしっかりしていてとても好感がもてます。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりとしていて、キャラクターもとても良い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が気になります!by 匿名希望-