みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
う〰️ん
ケンカップル、受けちゃんノン気だからか拒否感が強い。それ自体は悪くないけど、ちょっと萌えない。
絡みはあるんだけど、エロみ薄いのでまた萌えない。なんでかな?
先生の作品好きですけど、ちょっと今回は萌えが少な過ぎて残念。by shihirojun-
テレビから
テレビドラマからきました。原作があることを知り、原作を読みたくなりました。絵柄も良いので、楽しんで読んでいこうと思います。
by RM4-
いいかも❤️
なんかちょっとピュアピュアな感じもありつつ、主人公がツンデレ?っぽくて、だんだんお互いに惹かれていく…みたいなのがたまりません❤️
by sp☆-
1話しか読んでません。
1話だけ読んでいつも続きが読みたいか考えるんですが
個人的にはあまり続きが気にならなかったですが
良くも悪くも評価がつけれないので3です。by payan-
話の展開が遅いので、気長に読む感じの作品かなー。
ポイントに余裕がないので、無料で読める分までしか読みませんでした。by 匿名希望-
一話しか読んでないので何とも分かりませんがストーリー性のある話のようなので先も読んでみたいと思いました。
絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵でどんどん読んでしまいます。今後の話の展開が楽しみです!
イラストが可愛いくて良いと思います。内容も面白くてハマってしまいました。また、続きを読みたい思います
1話目(1-6)を読んでて、2人ともノンケなので、これはBLなのか?と思いつつ読み進めました。なんとなーく恋の予感がしつつ、これは想いが通じるまで時間がかかりそうだなぁと。
話は読みやすいです。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしていて、BL初心者でもさらっと読みやすい感じです。
2人のハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-