みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビミョーだな…
どっちなの?
こうたくんが1番災難では…?
彼女も主任もいい大人が、なんだか良くわかりません。
課金してまで読みたいとは思わないなby つぶとはなまる-
浮気⁈
彼氏いるのに流されて関係を続けるって酷い彼女ですね!上司も彼氏いるってわかっているのに手を出して、更に彼女さんいるのに…二人とも酷いクズです。
一途な彼氏さんと上司の彼女さんにとっては裏切って傷つけていい迷惑です。きっと謝っても傷つけたことは無しにはならない!元には戻れない!
クズな二人ともまともにはなれず不幸になったらいい。by チビニャン-
イマイチ
まず主人公の女の子が最悪、、軽すぎ
絵もイマイチでまったく読む気になれませんでした…( ; ; )他の漫画を漁ります…by 隣のとろろ-
これは最悪なストーリーですね。 自分は悪くないと言いながら2人の男の子と関係を持ってるなんてだらしない。オムライスで機嫌取りバカにしてる。
by ごまふAJICO-
ダラダラ長い、主人公がただのヤリまくりの人。途中で読むの辞めました。最初は絵のタッチが綺麗で可愛かったのに顔つきが変わりまくって来てるのも残念。
by BlackOpal-
最悪
この女性主人公がとにかくひどい!だらしないにも程がある。だいたい、上司にふらついた時点で恋人と別れるべきなのに、キープしておきたいために嘘を重ね続けている時点で後味悪すぎます。
by じゅげむのすずかけ-
主人公イライラする!
最初は略奪かもだけど、彼氏もいい感じに引いてお互い幸せになるのかな〜なんて思ってたけど、二股かけて彼氏を降った割にほかの女との関係気にし出すし、自分が二股した癖に被害妄想多いし、振られた彼氏が未練タラタラ設定だからそっちが気になって可哀想で、、もう段々ただのヤリマンなクソ女にしか見えなくなってきて見てて疲れたからもう見ません。もはや主人公が自分の行いのせいで誰とも幸せになれなくて、不幸にでもなってくれないとイライラ収まらないレベルです(笑)
うーーん、
上司にも彼にもフラフラして、どちらとも体の関係があるのがなんだかなぁと思いました。
上司に惹かれるのもわかるし何度もシてるのに、彼とも別れない、優柔不断な主人公に全く魅力を感じませんでした。by スケイル-
軽い
ヒロインはヤリたいだけ、彼も自分勝手、上司も変わってる。性描写をみたいだけの人向けかな?人としてのときめきや、憧れ、考えさせられる点などは、あまり感じないです。
あーもう!
主任が好きなんだろ
どうせ、彼氏より主任が好きなのに
彼氏彼氏って良い女気取りだな
それでいてすることはちゃっかりby 匿名希望-