みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はいはいはい?
はいはいはい?どういうブッ飛びストーリーなんでしょう。まったく内容についてけない。絵のタッチは嫌いじゃないんだけどな…。
by トウルちゃん-
上司はイケメンで強気な感じで、主人公も上司か好きなんだろうけど、彼氏とも別れずぐだぐだしててモヤっとする
by popo.mame-
サイテー
ただの二股女!口だけいつも平気で嘘ついて恋人を裏切る。流されて、この主人公に全く好感持てない。でも、実際こんな人がいるんだろうなぁ。
by BONITO-
このヒロインの優柔不断さに、無知にイライラする。描写も特徴があり、好き嫌い好みが分かれるかなぁと思いました。私は1話で断念。
by BJJZM-
これガチですげえこれも沼り過ぎてもう金欠すぎて死にそうなんですけどもうこれみんな見てみて絵柄もちょっとあれだけどこれマジで面白い話だけのことあるねめっちゃうまいな
by じゅじゃくらん-
主人公に主体性がなく、流されて2人の男にいいようにされている様が、読んでいて無理と思ってしまいました。無料分でギブアップです。
by いろは925-
優柔不断でフラフラどっちつかずの態度に途中からイライラ…結局どっちが好きなの?
流されすぎて興ざめ…by トク\( ¨̮ )/メイ-
無料だったので読ませていただきました。主人公が優柔不断すぎて、何だかなって思ってしまいました。課金はしないかな。
by ひろ915-
無料だから…
無料だから…読んでみるかな、くらいで読み始めました。主人公の意思と行動が私には理解できず、全く共感はできません。無料じゃなければ読まないな。
by 魚-
疲れる
最初は楽しく読めたのですが、15話くらいからだんだんつまらなくなってきて。
主人公が流されすぎで、彼氏が可哀想すぎます。
まだ無料分は残ってるけど、もういいかな(現在24話)って思います。by おらんじゅ-