みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 イケメンだらけの建築事務所」(ネタバレ非表示)

NEW題名の意地悪狼とお嬢様っていう題名が本当に何かそれだけで、面白くなって、私は大好きです。もちろん、ストーリーも面白いんですけど、やっぱり題名がいいので、私この作品大好きです
by 棒人間さん-
いじわるな
いじわるイケメン彼とお嬢様の施工主の娘さん。意外と純情なラブストーリーに、ハラハラドキドキが泊まりません
by のりのりへい-
綾乃の天然ぶりは、すごいです。それを受け入れて、綾乃を好きなナツ。君も素晴らしい。あそこまでズレているとマンガだから受け容れられるが実際にいたら…。仕事一緒だったら…。自分は無理かな?と思うほど。でも、この二人お互いが好きで仲良くて、適当にHで。カワイイです
by ruuree-
3話まで読みました。主人公がけなげで、一途でピュアでめげなくて。私も男なら好きになりそうだと思いました。笑
by Laraらら-
このシリーズ面白すぎる♡全部読んでます♡絵も綺麗で好きだけど、物語がすごくいい!早く次が知りたくなる作品!
by ホワイトボード-
すごく可愛い
男性目線で描かれているのですが、ヒロイン綾乃ちゃんの可愛さがすごく際立ってて、主人公がどんどん惹かれていく様子がわかる。ちょっと天然で、純粋で、主人公のことが大好きで、そりゃ、こんな子なら本気で惚れるでしょうね
by ブルー3-
ナツ
最初はつれない感じだったのに、綾乃ちゃんな天然で、真っ直ぐな魅力にやられちゃう、そして結ばれちゃうって言う、最高なストーリー。続編から読んで、ああ!こういうこと、てなりました。
by Itchy-
お薦めです!
イケメンモテ男建築士ナツに一目惚れした天然お嬢様あやの。モテ男ナツは初めはすぐ諦めるだろうと冷たくし避けますが実はあやのはナツのドストライクの好みの女の子だった。
二人が両想いになり恋人になった次のお話からナツは髪を切り黒髪にしちゃったけど私個人的には茶髪のナツの方が好きだったな~💧
でも建築事務所の社長だし落ち着いた感じの方がいいのかな。by たろピー-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。物珍しさがある気持ちもわかるんだけど、ピュアっていうのがまたこれ癖が悪いW
by qbb-
この作者さんの絵柄が大好物です!内容もかなり羨ましい限りな話ばっかり。いいなぁ~と思いながら、全シリーズ制覇!
by PAINKILLER-