みんなのレビューと感想「30歳で処女ってダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな人がいるのに他の人に練習相手になってもらうっていう発想が普通はないよな。と自分の感覚では思います。
好きな人相手ですらできないのに、他の人って無理じゃない?
何とも思っていないから逆に大丈夫なのかな?
自分にはちょっとよく分からないです。by 藤原苺-
浅はかに見える
主人公叶恵の貞操観念がよくわからん。Hの指南を同僚大野に頼むって‥。のちのち柏木課長とよりを戻せたとして、気まずい思いをしたり、さらに言えばそれをネタに脅迫されたらどうしようとか考えが及ばないものだろうか。高校生くらいならまだ話は分かるのだが。
by じゅげむのすずかけ-
主人公の気持ちがブレブレです。
後輩くんも上司もかわいそうだな〜
最後もハッピーエンドに無理やりした感じがしますby ( ´•ω•` )-
まだ6話までしか読んでいませんが、主人公の行動が理解できません…好きな人がいるのに、後輩とHの練習するなんて。20話まで無料となってるけど、多分読まないと思います。
by じもとラブ-
良いです。
まだまだ読みはじめですが、きっと彼は彼女の事が好きなんだろうなぁと思って、早く気持ち伝えあって上手くいけば良いのになぁ
無料分だけ読みました
絵も綺麗だしストーリーもと思ってましたが皆さんのレビューを見て何だかなーと思い購入を控えましたby 匿名希望-
頑張れ!
そんなに気にすることでもないと思うけど。周りと比べたり、彼氏に合わせても自分がなくなってしまうだけだから、堂々と!
もー大野くんで良いんじゃないですか?
大野くんイケメンだし優しいし、彼氏になってほしい!ヒロインが羨ましいですよーby 匿名希望-
ん~
そんな割りきった関係は、出来ないなと思いながら読んでます。やっぱり感情がないとエッチは難しいと思います。
ドキドキ
まだ読み始めたところなのですが、これからどうなるのか気になります。
絵もかわいいし、読んでいてドキドキきゅんきゅんします!by 匿名希望-