みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)

なんかアリキタリナ内容にも関わらずみるく先生の艶絵に誘われてなんだかんだ読み進めてしまいました笑笑 今後の展開が気になります。
by tink0401-
沢村さんはあんなにぞっこんだったのに、どうしちゃったんだろね(笑)また違う女にぞっこんになってるのかな(笑)
by あいちょろ-
主人公の気持ちよーく分かります。
が、こんなうまい話は実際にはないわな。
この作者さん好きです
オススメ致しますby 匿名希望-
気持ちがわかるかも
旦那がしてくれないんじゃしたくなるのは当たり前。女はいつまでも女でありたいから。気持ちのいい事をしていつまでもツヤっぽく生きていきたいですね。旦那がインポなのに姑からの子供まだ攻撃はほんとキツすぎます。
女流小説家さんとのタッグを組んだ作品という事もあり、ストーリーは面白いです。
完結ですが、続きがあるなら読みたいくらいです!by 匿名希望-
誰にでも
誰にでもいつでも起こること
出会いはそこらじゅうに転がっている
愛し合える人に出会うかどうかは別として、人間なんて隙だらけ、何時もどんな時代でもそう思わせる作品であるby 匿名希望-
素敵な作品
シンプルに描かれながらも濃い内容でした。
1話目は最後が完璧だなあって感激しました。
2話目はあらすじが最初から分かってしまうのですが、言葉1つ1つに重みがあり、どう言うんだろう?どんな反応があるんだろう?って気になりました。
絵もきれいなので、読みやすいです。by angstofall-
作者買いです!
森園先生には、長らくお世話になっております!
話の内容によって、線を使い分けるテクニックに感銘しております。本当に凄いです!
つまらない日常が刺激的な時間に変わる過程が、なんだかリアルで、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
カッコいい
絵がシャープでカッコいいです。
話が面白そうで、サクサク読み進めていけそうです。
これからの展開がたのしみ。by 匿名希望-
森薗みるくにひかれて読んでみました。懐かしい。絵が好きじゃないかな。でもどきどきしていいですね。無料で読ませてもらってるので星は5