みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)

鬼畜だけど
一度本棚から整理したのに、やっぱりまた読みたくて購入笑。鬼頭が鬼畜なんだけど、女の子たちがかわいいしテンポがいいから読んでいて飽きなくて楽しい。読む価値あります◯
by みゆみゆマママ-
なんだか、かわいいエロと言うか、なんか気になって買ってしまう系です。女の子たちがすぐ従順になってしまうから、無理やり系じゃない感じの面白エロが好きなら買うべき。
by とことこボーイ-
主人公が…
主人公がどうしようもない感じですが、女の子は可愛いです。
ちょっとやり過ぎかなって思う部分もあるけど、最後はちゃんと制裁のような形?になってるのでそこが良かった!by ラリーるれろ-
こんな体育教師がいたら…と思いながらたまに読み返しています。何度見てもおもしろいしエッチなシーンもありで好きな作品です
by 匿名希ボウ-
女の子が可愛いので買ってよかったです!
主人公がクズだなって思うシーンもありますが買ってよかったです。by らったった。-
オチがwww
とことんゲスいです。読みながらクズ過ぎてなんで天誅喰らわないのかと思ってましたが、最後wwwwまさかのオチにざまぁでしたwwww
by KJD-
鬼畜な鬼頭アタルはやりたい放題。色々なシーンがあって、女子達も途中から気持ちよくなってるし、絵も可愛いから楽しめました。
by ネコ商店-
ギャグ要素多め
エロ漫画だけどギャグ要素多くて笑っちゃいます!主人公はクズのヤリ○んですが最後には良い制裁がくだります(^^)ザマァ〜ってなります♪
by ジヨン☆-
女の子がかわいい。
女の子の顔も身体もとてもかわいいです。それだけで読む価値あったかな? 主人公の先生はクズです。
先生と関係をもつ女の子は3人で、表紙の子は一番最後です。どの子もみんな違うタイプでかわいい。ただ個人的に、みんな最後は先生にデレデレになっちゃうのが少しつまらなかったです。
エッチはいろんなパターンがあってよかったけど、あまりにギャグに振り切りすぎるのはイマイチだったかも。
でも総合的にはおもしろかったです。先生のクズさも、漫画だからとりあえず目をつむります。by unedeux-
教員免許があったらとやってみたいことだらけです。最後には男の娘が出てくるという斜め上に行く結末面白かったです。
by ジュ jk-