みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

攻めも受けもかっこいい二人
仕事ができる素敵な男性同士。どちらも女性にモテるのにお互いに惹かれてしまう、っていうところがとても良かったです。展開が早いような気もします。もっとゆっくり二人を見ても良かったですね。
王道系
エロは少ないんですけど、2人が惹かれあって両思いになる過程が好き。王道だけど、2人が可愛くて読んでてキュンキュンする。
社内恋愛イイね!
社内恋愛。それも社長の息子で後継者。今は自分の部下だけど好きなのよね。実は10年も前から気に留めていた相手だった。すごくイイ関係だけら上手く長く続いて欲しい。
良かった~(≧▽≦)
飴色パラドックスからきました!
こちらのカップルも最高でした!周りの登場人物もみんな個性的で憎めない人ばかりで読んでてホッコリしました。
島野くんも最初はツンツンしてて生意気で素直になれなかったけどどんどん大好きになって乙女の様に変わっていくさまが最高でした!
もっともっと二人のラブラブが見たかったな~(*´ω`*)by 匿名希望-
かっこよくて美形な主人公、サラリーマン、上司と部下、色々設定が最高です!島野くんの想いがあふれて黒川さんに涙ながらにぶつけるところ、最高です!何度も読み返しちゃいました。キュンキュン!!
絵が綺麗なので購入。ストーリーも面白いのはまってしまいました!受けがとても可愛いです。大好きな作品です。
飴色~から始まり、あれこれ作品読んでます!
とにかくBLと思わずに普通に面白く読めます!さすがです!!他作品もみんな高評価ですしね!
上司(攻め)×御曹司部下(受け)の王道ラブストーリー!会社に入って出会っていたのかと思いきや、実は出会いは10年前~なんて素敵なストーリーですわぁ!それだけで評価上がりました!
最後は違うお話がありましたが、そちらも単独で長く読みたいと思いました!by な☆こ-
飴色パラドックスにチラリと出てた2人
飴色パラドックスが面白くて、この2人がチラリと出てたので読みました。いやー負けじと面白いです。
22話からは別のお話ですが、本編以上に妙にハマってしまい、続きを期待します!by ゆめもん-
最高!
作者さん買いです。キャラがイキイキとしていて魅力的 台詞も面白いしテンポもいいし 楽しいです。社長の御曹司と叩き上げの泥臭い上司との物語。黒川が最初 島本を好きになるのが早すぎない?と思ったら なるほどなるほど読みすすめたら わかりました。黒川目線が可笑しくていいです。ずっとイチャコラしててほしいです。
by announ-
イサク先生の漫画好きです!絵が好き!そしてストーリーも好きです!エロは多くないけど、ちょいちょいキュンキュンするからイサク先生の作品好きです。ストーリー重視な方にはおススメしたいです。
ちなみに、どうしようもないけれどのお話は、21話までです。22話からは、また違うお話になります。by 匿名希望-