みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子がかわいい
この作者さんの女の子の体つきが好みでぷにぷにしてて、かわいいです。えっち目当てだとそこまで内容は濃くないのかなとは思いました
…
絵がとっても魅力的です。
3、4ページで引き込まれます。
ストーリーも気になって違う作品も購入してみようかとおもいます。by 生鮭-
佐藤さんの絵が本当に好きです。ナイスおっぱい!すべて短編というか一瞬で終わる話なのですが、ストーリもきちんとあって話に引き込まれます。もっと長く読みたい!と欲張りになります。いつか少しでもいいので、司書さんのお話をじっくりねっとりしてほしい思いです。
エロかわいい
絵がとてもかわいい!
女の子が皆んな、純粋無垢なのにエロかわいいから、ムラってきちゃうかもしれないです?by 咲ク哉-
さすが佐藤沙緒理先生
70ポイントと少々高めですが70ポイントの価値がある作品だと思います。
絵も綺麗なのはもちろんですがキャラクターの魅せ方もステキですがフルカラーなので更に映えます。
短編集なのでどの話数で読んでもストレスにはなりません。by ys28k04-
ひとつひとつの話が短くてわかりやすく読みやすい
絵もすごくいい感じで他の作品も読みたいと思った。期待しているby 匿名希望-
短いエロ漫画のオムニバス的な作品です。この作家さんの絵柄がとても好きなのでフルカラーは嬉しいです。他の作品でもそうですが、恐らく女性作家さんなのでエロが痛々しくなく、安心して読めます。
好き
一話一話はとても短いので一気に読めます。ただ物足りないかもなところもあります。
この方の作品は大好きなのでたっぷり読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗だからいろんな作品を見てても飽きないし短編だけど続きも見たくなる。ひとつだけじゃなくてたくさん楽しめるから良い
佐藤沙緒理さんの絵柄がとにかく大好きで、他の作品もいくつか読ませていただいてます。
この作品は短編集のようになっていて、1話完結型なのでとても読みやすかったです。
続き物ではないので、サブタイトルなどで惹かれた話だけ読んでみるというのもおすすめです!by 匿名希望-