みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が…
絵も好きだし、ストーリーもエロエロで良かったのですが、最後がちょっと…
圭との今後がとっても気になってしまってモヤッとなんとも言えない気持ちに。
ちょっと残念でした(><)by フルーリ-
いわゆる、あるある漫画かなあー
と思っちゃいます。
何も気にせず読みすすめられるので、まぁよいかなーーーby 白鳥麗子♡-
手作りの薬でもて遊ばれる姿が辛いけど、柳君の気持ちとか影のある存在が今後どうなっていくのか楽しみな部分もある
by ミワル-
どうしよう
絵が可愛くて気になって読み始めました。
まだ無料分しか読んでないけど、結末が不完全燃焼てレビュー多いし読み続けるか悩んでますby tocu-
よ
作者さんがすきでかいました。もっと期待していましたが面白かったです!絵が可愛い子がいてよかったです。
by なああああみ-
無料分を読んで
無料分読み終わっちゃいました。
その先の展開がすごく気になります。
もっと無料分が増えると嬉しいなと思います、、by melonpan1212-
こんな高校生いるかい!話はやばい内容で、楽しく読めなかったです。彼氏と復活してくれれば、救いようがあるけど。
by 麗ワンソ-
むりやり系といっても大体愛があったりそんな感じと思ったけど、よくわからずひたすらするって感じ。高校生と先生の区別があまりにつかないし、絵は素敵だなとは思うけど、なんかじっくり読みたい感じの内容ではない。薬のせいとはいえ抵抗なすぎて1話1話がパッとしない。
by にににかり-
うーん。
実験なんて名ばかりで結局快楽を求めただけじゃない。しかも研究者は不能のようだし、一番の目的はそこじゃないの⁉️
by はあみ-
どうなる?
無料分だけ読んでみました。
可哀想、、
彼氏さんも可哀想、、
最後どうなるかちょっと気になりますが購入するか悩みます、、by めちゃコミネーム-