みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作者さんの他の作品も読んでこちらも無料分だけ読みました
絵はキレイですがあまりストーリーに入り込めず終わりましたby kk55-
こわい
なんだか怖くて続きを読めてません。
血が繋がらないんでしょうが、関係を持ったり突き放して恋人を作らせたり…お兄さんが怖いです。by ニコベル-
辛い恋
血の繋がらない兄妹であっても、世間から見れば兄妹で、愛し合っているのに、会社のための結婚をしないといけなかったりで、本当に辛い。この後、どうなっていくのか楽しみです。
by mo-riちゃん-
妹がアホすぎるのが、ちょっとイラつきます。イケメンお兄ちゃんが、妹にむける愛情も、家族愛とかのような気がしてしまう。
by 苺まき-
お兄ちゃん、頑張れ
異兄妹と知っている兄は、妹の20歳の誕生日に妹を抱いてしまう。
本当の兄妹と思っていた妹は、罪悪感と兄に対する気持ちに挟まれながらも、兄を忘れようと他の男と最後までしています。
妹が可哀想なので、お兄ちゃんは責任持って家族を守る事に徹底して頑張ってほしいです。by ふんふんふんふん-
長い!
絵は綺麗で自分好みかな。
まだ途中までしか読めてませんが、2人を取り巻く周りの人たちが、性格悪すぎてかわいそうになる。
2人が幸せになって欲しい。by 匿名ちゃま-
ありきたりな展開だけど、まあ、時間つぶしにはなります!!
展開読めるから退屈になってくるので時間なければ読まないですね〜by うーたん723-
昼ドラの展開
禁断の兄妹のモノに会社という舞台も相まって、なかなか昼ドラの展開ですね。無料分の6話までしか読んでいませんが、おそらく血は繋がっていないような…。
兄に教えてもらっているところをもっと見たかったです。なんとなく展開が読めるので、購入は良いかなと思います。by にしぞう大好きママ-
禁断です!
お兄さんイケメンすぎませんか⁉️って気持ちになりましたー
でも、いけない恋なんですよね…妹さん、辛い…by 菜織-
ハッピーエンドで良かったです!こういう感じの話はよくあるけど、応援したくなる感じでした!幸せになって!!
by アディー-