みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEW絵が好き
とにかく、あづみ先生の絵が好きです。禁断物も好きなのでドンピシャですが、兄と妹それぞれが会社の為とかで政略結婚とか現実にまだあるの?って設定。庶民には分からない世界なので、ピンと来ないのが難点。あまり深く考えずに読んだ方がいいな。
by マメシバ女-
NEW気になる
無料分だけ購入しました。義理の兄妹で愛し合い、身体の関係も有りということでこれからどうなるか気になりますが、ポイントが高いので検討中です。
by ラブロビン-
禁断すぎる
タイトル通り、禁断ど真ん中です。
兄妹のキャラの設定もきちんとされていて、気持ちの変化も上手に表現されています。
内容は結構エロい。うっかり画面を明るくして読んでいる時に、背後を家族が通ると、冷や汗かきます。お気をつけてくださいね。by つむりつむり-
タイトル読んで、きっと血が繋がってないパターンだろうなと思ったらそうでした!登場する男たちが最低な奴の多いこと、、。
by yu na-
全体的に…
ストーリーもだけど、表紙の絵との落差が…
by yuuiro-02-
なんか初回から主人公が気の毒ですね。兄の態度が冷たすぎて、両親もなんか怖いし。気が重くなる話です。
by ぽちミケ-
3話までしかまだ読めてないんですが、これは血が繋がっていない兄妹のおはなしですよね、私も小さい頃憧れがありました。
by ゆぬのふ-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入したいのですが、ポイントが少し高いので、少しずつ購入して読んでいこうと思います。これからどうなるのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
長い!
完結まで長いです。ライバルが何回も現れお互い色んな人を抱いて抱かれてばかりいて最終的にはくっつきますが呆気ない終わり方でした。
期待して読んでいましたが残念です。by ぴぴ1537-
もう少しエロく
よくある恋愛漫画のシュツエーションですが、経緯があっという間に消化され感情が移る前に良い仲になった感じがします。
by ならいちゃん-