みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)

設定に無理があると言うか、彼女の思考がアホすぎると言うか。無職で上京、所持金小銭??家まで借りててそんなことあるの?
by めめちゃコ-
いや〜
取り敢えず常に流されすぎてて何だかな〜って感じ。これ間違いなくどっちに迫られてもまた流されるでしょ。
by めちゃわかば-
いまいち
たくさん無料で読めるから読み始めたけど3話で限界。絵が可愛いからと期待したけどおもしろくないし、エロシーンもなんかイマイチ。
by めのの-
ただ、ただよく分からん話だった。無料で読める所読んでよかったらとか思ったけど、すぐやめた。女の子も誰でも抵抗なしって感じがヒロインらしくない。
by 匿名希望007-
まぁまぁ
まだ一話しか読んでませんが、まぁ、あまり期待してはないです。3人の関係がどうなっていくのか、ストーリーがしっかりしていれば良いのでは。
by halyohmiyu-
ありがちな始まり方でしたが、それはまぁ良いとして登場人物の性格に難ありすぎな気がします。
主人公は馬鹿っぽいし、樹は酒が入ると女性に手を出す(しかも記憶なし)し、泉はチャラいし、樹の元カノは肉食過ぎるし。
同じ様な展開が続いて飽きちゃいました。
無料分だけでお腹いっぱい。by しのくみ-
題名通り
身持ちが悪い主人公の女性。上京してすぐアパートが家事に(お約束)友達もなく仕事もない。まず、何故主人公は貯金もない状態で仕事も決めずに上京したのか。親元に帰るしかないのに変にプライドが高く、公衆電話ボックスで寝泊まりしようとして、相手役の泉という男性に拾われ彼の家に転がり込む・・・ここまで書いただけで溜息が出る。
きっと庇護欲を掻き立てられるほどに可愛らしく、純真な心の持ち主、という設定なのだろう。だが、どうにもそうは見えない卑屈なセリフが多い。泉と揉めて一人暮らしを始めた途端に雑誌のモデル(泉のライバル)に好意を寄せられる、なんとも都合がいい展開。なんだかなあ・・・by じゅげむのすずかけ-
上京したばかりで、アパートが火事にあう。もちろん知り合いもいないから、頼る人もいない。知り合った人がいい人で、家政婦として雇ってくれることに、、、。なんてありがちな設定。
by くるゆき-
絵は可愛くて好きなのですが、主人公があっちにふらふら、こっちにふらふらとみていて不快です。エッチできれば誰でもいいのか?と思っています。
by 特・匿名-
いやいや
東京にいたいからって電話BOXで逆にナンされた知らない人の家で生活始めて恋愛関係…って。なさすぎて嫌悪感しかない。