みんなのレビューと感想「デビルズハニー」(ネタバレ非表示)

読みやすい
面白いです。
あんまり切なさとかはないけど、明るい感じで楽しく読めます。
すごくレビューが良いので、期待しすぎてしまうと、ってところはありますが。by ⭐︎5つ-
ドキドキ感
学校生活なんてもう忘れてたけど、この作品で自分の頃のドキドキ感を思い出した。そういえば自分も先生を好きだったことあったなぁとか。部活があるがんばってたなぁとか。勉強なんかより楽しい時期ってあるよね。イサクさんの作品はスローテンポだけど、ドキドキ感がすごくてやっぱり好き。
by butachan-
表情がさすが
この作者さんの描く表情が好きです。切ない顔とかほんとにキュンとくる。ヤンキー受け君が美しい。攻めの先生の苦悩する姿がうける。
by 20210913-
教師と生徒
体育教師とヤンキー生徒って王道なのかな?
吉野はヤンキーで有名で喧嘩が強い。
学校側も排除しようとやっきになってる。
でも実際は見た目だけで悪さはやっていない。
それには理由があって昔本当の意味でヤンキーだった時に(ナイフを振り回すほどの)菅谷に怒られ諭されたことがあった。
その時ちゃんと更生していて感謝もしている。
それが今は恋心となって。
菅谷はそんな吉野のヤンキーは見た目だけだったり家族想いだったりちゃんと家業(スナック)を手伝ったりしているのを知り惹かれていく。
そして過去の出来事が吉野だったの知り吉野の気持ちは過去の自分を美化した結果ではないかと思う。
そして吉野のために距離を置く。
でも客に絡まれた吉野を助けたことからまた接近。
そして菅谷の想いを知った吉野が美化なんてしてない事を告げ結ばれる。
今回は兄のお話です!by 華屋敷-
この作家さんの作品が好きなので、片っ端から見てみたくなりました。レビューを読むととても良いみたいなのでこれは全部読みます。
素直
受けがめちゃくちゃ素直。こんな真っ直ぐな子いたら絆されちゃうな。先生の理性の緩さも面白い。話は全体的にあっさりしてる。
作者買い
イサクさんの作品を地道に読みあさってます
どの作品もそうですが
ウケがなよなよメソメソしていなくて、
このお話の吉野くんも情に厚くて男らしくて
何だか隠れて辛いゲイ世界を読むより、明るくスッキリで気軽に楽しめますby 匿名希望-
ドキドキする
先生と生徒のお話なのであんまり個人的には…とは思うけど、作者さんが好きなのでついつい読んでしまい、そしてやはり面白かったです。
by ろーすとびーふ-
吉野くんかわいい~( ´,,•ω•,,`)♡先生のことが好きなのがよくわかります!
先生もイケメンでいいです!こんな先生がいたらいいのにー!!続きがあれば嬉しいです!by 匿名希望-
最強教師×キラキライケメンヤンキーのお話。
教師×生徒だし、この作者さんは元々あまりエロシーンないので余計その部分はなかったです!でも、毎回面白ストーリー重視だしそれだけで満足できました!by な☆こ-