みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんか古っ
ランキングで出ていたので、無料分1話だけ読んだんだけど、最初から折檻のシーンがで出てきて引いた。絵もなんか、昭和みたいで古いし、怖いわ。1話も短いし、またまた折檻。レズとか、胸に洗濯バサミって。もっとエロく書いて欲しいわ。もう読まないけどね。
途中でギブアップ
私には刺激が強すぎて何話目かで読むのやめました。ちょっと受け入れられませんでした。好きな人は好きなんでしょうね。マンガのストーリーと割り切れば楽しめるのかも。主人公がかわいそうに思えてなりませんでした。
by よったんぶうぶう-
絵がなんとも言えない古さが出てる。
設定も今の時代じゃ、ちょっと考えられず読んでて痛々しい、、、
これは個人的な主観や趣味の問題もあるだろうけど、わたしには怒りや嫌悪感しか抱かせない内容でした。
もう、1話だけで目を背けたくなりました。by 44うみ-
ランキングに入っていたので無料分だけ読みました。他の方も書いていましたがふた昔前の描写に見えて話が入ってきませんでした。あとは、悲しい生い立ちをしてさらに追い討ちで身体を弄ばれ肉奴/隷まっしぐらな内容に読む気も萎えました。
by はあたん-
絵が 怖い
いつの時代の漫画ですか?
絵が 怖いし 劇画ちっくで 私には不快以外の
なにものでも ありませんでした。
お話も 救いがないし(今後、ハッピーならすみません)読まなければ 良かったです。
題名も 何だかなー。by 匿名希望-
絵が好きではない
本当に人気があるのかな。面白い映画も始めにいかに視聴者を惹き付けるか考えて作られているなと思うが、この漫画にそんこ努力は感じない。
絵も古い。
絵が古くても、下手くそだとしても、歌手と同じで心に染みるもの、面白ければ良いと思うが、どうなんだろう。by クレオプトラ-
好き嫌いが分かれる
試し読みしました。
好きな人は好きな作品だと思います。
絵が男性のエロ本のようだと思います。by 黒猫きゃびあ-
時代
時代を感じる絵の感じと
内容だったかな。
私は今時な絵の方が好きなので
最後まで読みませんでした。
好きな人は好きなような気がします。by 匿名希望-
うーん…
絵め古くさく、ストーリー展開も個人的にはいけてないと感じた。
どう評価すればいいのか、評価点がみつからない。by 匿名希望-
レディコミ初めて読みました。ビックリしました。私には刺激が強すぎて、気持ち悪かったです。気持ち悪すぎて最初で読むの断念しました。
私は爽やかな学園ラブストーリーものがやっぱりいいです。by ゆんたママ-