みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料1話分だけ読みました。
絵柄が古くて少し読みづらかったです。
セリフも古いので、頭で変換してから読むので疲れるかも。by 匿名希望-
古い。
絵、ストーリー、性描写、全体的に古めかしい感があって、冷めちゃいます。
ただ、レディコミ初心者や刺激強めが好きな人には「こういうのもあるんだ」として読んでもらえるけど、好みは分かれる内容ですね。by 匿名希望-
えっと、わりとエグいのもSM系も好きな方ですが、これは受け付けませんでした。絵がドロドロしすぎてダメなのかな
あと下品。性描写が下品すぎる。by 匿名希望-
ありがちな。
無料配信分のみ読みました。
不幸な少女に、白馬の王子様的な、ありがちなストーリーの展開か。
それにエロを混ぜているって感じですね。by 匿名希望-
間違えた
間違えてタップしてしまったので怖いもの見たさで読み進めてみましたが…怖いです。絵も怖いけれど、展開も怖いです。いや、ほんとに怖い。夜に見るんじゃなかった。
by つーたそ-
昭和初期のレディコミみたい。
ありがちな身寄りのない設定で、雇われてる主人に襲われながらも、素敵な人に出会うってやつ。
どうも、絵が好きになれないby にゅかたん-
表紙画に魅せられ無料分を読みました。
一話目から過激で、とにかくやりまくり(やられまくり?)です。
絵や設定も含め、昭和感漂う作品だなという印象。
主人公の生い立ちがなかなかなので、読んでいて辛くなる時があるので、好き嫌いが分かれる作品だなと思いました。by 匿名希望-
絵もストーリーも古臭い、、、
絵もストーリーも古臭く、ほとんど感情移入もできず、、、1話のみ読みましたが、続きを購読する気にはならず。もっと今時のエロマンガの方がおもしろい。20ポイントくらいにポイント設定してくれてもいいのにと思うのは私だけ?
どんな時代?
いつの時代の漫画なのか?
絵が古すぎるし、設定もとことん不幸な設定で、住み込みで働くとか昔はあったのかな?
住み込み先のおっさんにやられて、それを知った奥さんからいじめられるって、色々無理矢理感がありますね。
そんな事知ったら奥さんも追い出すと思うけど。
あとセリフが…古いからなのかちょっと笑える。by 匿名希望-
なんだこれは、、?
ある意味ジャケ買いでしたが、のっけから、なんだこれは?のオンパレードでした笑笑
劇画タッチもさることながら、なかなかの変態度笑笑
良い意味で、人にこれを見たことを知られたくないです。課金はしませんが、全編気になります。by 匿名希望-