みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

陰湿
いじめものが好きな人にはいいと思いますが、私には胸が痛くなるストーリーでした。あくまでフィクションと思えば、楽しめるのかもしれません。
気持ち悪い
1話と5話のみですが、5話はエグくて途中で読むのやめました。話には全く興奮できないし、プレイもエグくて吐き気をもよおしそうでした。
スーパードMの人にはよいかも?by 匿名希望-
痛そう……
可哀想なのとか、痛そうなのがセットなので私はちょっと。
そういうのが好きな人には、いいのかも。
女の子には、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
ギャグですか汗
なんか、レディースコミック第1位?ってことで
読んでみたんですが
もう、ギャグ漫画にしか思えません(笑)
シリアスさがもうたまりません、逆に(笑)
古臭くて、ドロップアウト!!by Antonio-
とにかく怖い…
でもなぜかとても気になり怖いもの見たさで覗き見する気分です…
女の歓びを感じるようになるのか先がとにかく気になりますby 匿名希望-
あまり
好みでは無かったです。絵が怖いのとストーリーが共感できなかったです。
読んでいてあまり楽しい気持ちにはなれなかった。by 匿名希望-
そのまんま
この作者さん、その漫画の内容を集約したものをタイトルにされているので、最後まで読まずともストーリーの内容が想像できる。 ジャンルを男性用に変えた方が良いのではないかと思う位女性はいつも準備オッケー状態(笑) イヤよイヤよもすきのうちが好みの人にはお薦め
内容が思ったより乱暴な感じで読んでいて不快だし、おもしろくないなぁと思ってしまいました。
男性だとこういうストーリー好きなのでしょうか。。。by 匿名希望-
何かとヤバい
タイトル・絵面・言葉のチョイス、どれをとっても絵の入った官能小説(昭和の)としか思えない。
時代背景もよくわからないかんじですが、発売当初はこんなだったのかな?by ヴィーニョヴェルデ-
花屋の夫婦いや〜!
この花屋の夫婦がまあ〜意地悪!
嫌だな〜。
ザ・意地悪!ですね。
絵がすごく昔っぽい。
何年前の作品だろう?by 匿名希望-