無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
ちょっと怖い。主人公がどんどん悲しいことになっていって、、、やっぱり幸せな繋がりじゃないと読んでいて苦しいです。
by ぴぃしぃ-
めちゃくちゃ良いです。
エッチシーンたっぷり、毎回指令のむちゃぶりで相手も変わるしシチュエーションも変わるので飽きずに楽しめますよ!
深く考えずにエロを楽しみたい人にはぴったりです 笑by ばさら☆-
エロい
ありえない展開だらけですが、刺激的な内容を期待するなら面白い漫画です。非日常的なないようですが漫画として、エロさを求めてるならなかなか面白いです
by まめころにゃん-
エロい!
初回から義理の兄に初めて無理やり奪われるという日野先生らしい作品。エロさ満載です。
これが物語にどう影響していくのか、今後楽しみです。by kana.f-
毎回、いろいろな指令を出されるのがいいですね。エロくておもしろい。いつもワクワクしながら読ませてもらっていました。
by あなくま-
すごくいい
すごくいい作品と思います。全ての話に置いて重要なので、順番ずつよむのがおすすめです。あの人が犯人かってなります。
by たかならな-
いけないこと
いけないこととわかってて、義理の兄としてしまった!
いきなり襲うのも反則でしょう!裏切るなんて信じられない。by ユリな-
なんなんだよ
羨ましいでしかない。
私もギリのお兄さん欲しい。
かあいい男の子かかっこいいお兄さんとえっちしたいでしかないby あるちゃ-
なんかぐっとくる
もうもはや犯罪、なのになんか、こう、読み進めたくなるストーリーなのはこの作家さんの天才性。大好きです
by いこぴょそ-
えちえちはらはら
最終的に犯人が分からずモヤモヤなところがこれからも作者さんについて行きたくなっちゃう!
えろい体めざしてがんばる!by Kyonntan-