みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
犯人だれ!
犯人は気になりますが、課金をしてまで購入したい意思はないです。。。。おもしろく読ませていただきました。
by きらら★★-
いつも指令を出して来る手紙の差出人は一体誰なんだろう。要求がどんどんエスカレートしてきています。手紙の差出人の手がかりは掴めるのか、それとも逆らわずに要求をこなしていくだけなのか。
by 豆腐!-
なんか、どんどんえげつなくなってきて。こんな話がおもしろいのか全くりかいできないわ。途中から読みたいと思わなくなった。
by thukasa-
すごい
なんか段々めちゃくちゃな展開にびっくりです
要求に必死で応えてるけど、従わなくていいんじゃないかと思います。とにかくすごいby いずいずいずいず-
こんなはなしないよね。
指令に従ってる間にうまくなってるし絶対好きでやってるよね。
大金持ちと付き合えば指令とか関係なくなるのでは?by すかいはいこう-
あまり入れません
あまり漫画の中の心情に入っていけません。有り得ない設定すぎるからか、濃厚なシーンに比べて心情描写の展開が淡々としてるように見えるからか…なので淡々と読んでいます。有り得ない設定であってもエンタメとして楽しめる作品もありますが、これはそうではありませんでした。
by ナナ☆ちゃん-
おかずにしてます
1人エッ○のおかずとして、妄想してます。ありえないシチュエーションですがね。電車の中とか興奮します。
by soc-
ちょっといやだなぁー
兄弟の間で取り合うってあるけど、この妹本当にお姉さんに悪いって思ってるし、何回やっても嫌わけで、ちょっと、まだ読み始めだけど、共感出来そうにないなぁー。
by Non a-
無料分での感想として
無料分だけ読んでの感想ですが、完全にズルズルパターンですね。要求がエスカレートしていてヒロインも引くに引けなくなってます。
by パッションピンク-
エロ
やりたいだけの男と女の話か?ストーカー的なサイコな要素もあるから、M願望かな。蹂躙したい、されたいって、二次元で楽しむならいいか。
by ももちリん-