無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
なんか、、、
命令してるやつは誰??仲間がいっぱいいて、あちこちでエッチな命令される、、、。何目的??みんな怪しく思えてくる!
by yumayuma-
どこの誰か分からない人物に弱みを握られて、メールからの指令に従う主人公。
大好きな先輩にバレたくなくて隠しながら指令に従い、裏バイトもしたり、バイト先の上司に体を求められたりと、イヤイヤ言いながらも体はもとるがまま。
指令を出している人物が分からないまま指令に従っているが、一体誰なんだろう。by ごりおんぐ-
無料まで読んで面白かった~。やってばっかり(笑)1話が短いけど、108まで毎日無料なので読んでみたいです。
by ガマンできない-
過激だね
ちょっと主人公がかわいそうになるくらい過激な指令が多いです。
司令塔は誰なんだろう?
先輩との絡みが唯一安心して読めるかな〜
でも続き気になって読んじゃいますねby まめざきさん-
絵がキレイだったので読み進めてみたら、エッチだし、なかなかひどいこともしてるし、複雑だったけど、面白い。
by チーメー-
ハラハラさせてくる
毎回ハラハラさせてくる。可愛い主人公が色んな男とエッチするシーンが多くて面白い。こんなひどい指令を出してくる犯人が気になる。
by かなたくマーマ-
最後は怖い
手に入れたければどんな手段も選ばないのがいいのか悪いのか
それで幸せにしてくれるならいいのか
複雑なかんじby ミニヨンク-
あやしすぎ
謎の司令にあやつられすぎなのでは、、と思いつつ、さきがめっちゃ気になる。この女の子、結局楽しんでる?苦しんでる?
by スラスラダムダム-
心配です
こんなに不幸な目に会い続ける何て、読んでて辛く飛ばし見してしまいました。
早く幸せになって欲しいです。by さくらのパパ-
良い
はらはらドキドキ!でも続きが気になっちゃう。こんな展開嫌だなーと思いながらも、漫画だから許せちゃう。
by Kanapo-