みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
ありえない
身内の旦那がそういうことをする人がいるのは嫌ですね。縁
を切りたくなってしまうかもとおもいました。by 匿名希望-
一話だけ購入。プレビュー見ただけで、購入する気が失せました。話が長いとか、犯人とか…読めばわかるのでしょうけど、ポイント高いし 知らなくてもいかな
あんまり
うーん。
絵は綺麗なのですが内容があんまり入ってこないですね。
とても残念。
有料分、お金払ってまではいらない。by 匿名希望-
うーむ
絵の感じと内容がリンクしてない感じがして、スンナリと内容が頭に入ってこなかった。スタートが苦手な感じだったし…
エッチなところだけを期待するのであれば良いと思います。犯人に脅されて、それを助けてくれる人がいて‥というストーリーは後々期待できなくなります。
長すぎかなぁ
絵もきれいだし、話も決して悪くないとは思いますが、なんといっても長すぎ。謎の指令が次々来た時、姉にばれたくなかった気持ちはわかるが、ヒロイン簡単に受け入れすぎじゃないの?と、感情移入できず。義兄を初め、男性たちにも魅力的なキャラはいないし、イマイチでした。
絵が…
絵がちょっと好みじゃない
リアルさにかけてる
主人公がおさなすぎる(最初だからか?)
でも、題名見る限りストーリーは凄くいいと思う!by 中臣鎌足-
女性
名前を見て思いましたが本当に女性の作品ですか?というぐらい女性目線ではなくがっかりです。1話めで読むのをやめました
流れが早すぎて、描写もちょっと雑でしたね。無料の分だけ読んでみたけど、課金してまではいらないかなって感じでした。
えー!?その終わり方あり!?な感じです
お義兄さんも元カレの話も必要だったのかな?なんだか無駄に長くしっくりきませんでした。by 匿名希望-