【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
非現実的だけど
現実的にはあり得ない設定です。
個人的には、義兄がバナナを食べるシーンが1番エロいと思いました。
ラストは、この作品らしいのかなと。
彰サイドのストーリーも知りたいなと思いました。by renrenge-
義兄のあたりはわからなくもないけど、司令の内容が相当なのにそれに従っていく感じが???もちろん、嫌がってはいるけど、実行しちゃうまでの過程があさいかなぁ。
正直、うーん、、、という感じです。
なんだかな、と。
主人公も意思弱すぎ。
周りもなんだか人間的に、、、と思ってしまいました。
最後も???という感じです。by 匿名希望-
無理20話までのレビューです。
絵が個人的に好きだったので星二つ付けましたが、ストーリーは星一つです。主人公が指令に振り回されすぎていて、元々フィクションなのはわかっていますが、現実味がないと言うか、それ犯罪じゃない?って考えてしまったりして、チョット引いてしまいました。ネタバレレビュー読みましたが、20話までで社長って誰?って感じです。話数が3桁あって、ダラダラ続く事が予想されるので、もういいかなと思っています。絵が好きだったので、残念。
おもったよりは、、
評価がイマイチだが、無料があったので読んでみた。1話目からぶっ飛ばしていたが、なかなかの始まり具合だと思う。
エロ満載。設定も展開もあり得ないことだらけだけど、エロを楽しみたいならありかな。犯人が気になるけど、レビューを読むと無理矢理感があるっぽいので最後まで読むかはわかりません。
犯人が誰だか気になって
機種変する前に熱心に読んでました。犯人誰なのか知りたくて、、、。でも、とにかく核心に迫れないというか、エッチなシーンばかり。。しかも、こりゃ、犯罪じゃ〜みたいなハードすぎる内容。
機種変したら前の分も読めなくなるし、まぁもういいやと忘れてましたが、完結後に見つけて最後だけ読んだ。え?これって社長が犯人ってこと??なんか、出てきた時は全然そんな感じなかったけど。。
最初は熱心に推理してたので怪しんでたけど、今となったら最初の彼氏可哀想だったな。by 匿名希望-
無料分を読んで、ストーリーは気になるのですが先が長すぎて挫折しました。指令が来て犯されるパターンも少し長すぎ。何か違う事も挟んで欲しかった。
なんとも…
まぁ強引なエッチが好きな方にはよいのか…。普通に犯罪です。
お姉ちゃんのことを思うとかわいそう。主人公流されすぎと思いました。by 匿名希望-
引っ越しの日にありえないでしょってくらいの展開です。ついつい購入し、読みいってしまいました。おすすめです。
by kansei-