【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
良い
はらはらドキドキ!でも続きが気になっちゃう。こんな展開嫌だなーと思いながらも、漫画だから許せちゃう。
by Kanapo-
やば
変態すぎる笑笑どうなってるんや、なんでなんや、好きなエロ場面順番にやってるんかな笑笑まあ楽しいのでいいです
by m24nmn-
義理の兄といい、黒幕(誰なんだろう)といい、ひどすぎる。読んでて不快になりました。この設定が好きな人はいいと思います。
by はなこ♪-
犯人が
第1話目で興味をそそられ、次はどうなる?どうなる?と読み進めてきましたが主人公が足らなすぎて。それから犯人があれ?社長?ん?別の人?と右へ左へフラリフラリ。
by 茶柱シラス-
絵がいい!シチュが良き!!
主人公の子がお姉さんにバレないように脅迫されながらもエッチなことを繰り返すシチュが大好きです
絵もとても良くてめっちゃ興奮します。by A J-
ちょっと辛い
強引なシーン含めて好きな作者さんですが、このストーリーは主人公がどんどん嵌められて行くのが見てて辛くなっちゃいました。
by トッペ-
何回か読んじゃったけど
単純に気持ち悪い。
そして、なんで言いなりになってるのか分からない。
何回かしか読んでないけど最終的にハッピーエンドとは程遠そうで、もういいかな、って思う。by とぅい-
なんだかなあ
ちょっと強引な設定ではないかと残念に思っています。。指令の通りに行動するにも程があるし、行動に至る経緯みたいなものが欲しかったかなあ。
by すでにあります-
なんとなく読んでみたけど、この主人公は大丈夫?
素直すぎて心配になるけどとりあえず読んでみる。
誰からの手紙なんだろう!by たまたに-
誤解されそう
いくらかは漫画だからとか、作り話としても、ストーリーがあまりにも女性に対して酷いです。義理の妹に対して関係した後にその後も関係を強要したり、手紙の相手も不明ですが、指示内容が犯罪レベルです。もし、これを男性が読んで誤解されたらと心配です。
by 0123-