無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
キレイな絵です
日野先生の作品は好きですが、これはちょっと微妙ですね。絵はキレイで好きです。しかし、設定は微妙だし主人公がアホで読んでて飽きます。
by みどりのみーこ-
作者
作者さんはTL作品をたくさん書いているのでよく読みますが、ストーリーにキュンキュンが足りないので課金まではなかなかいかないです。
by ヘクティク-
最初はドキドキ…ハラハラ…
面白いなと思って読んでいましたが…
どんどん過激な内容になっていって私には過激すぎて読めなくなりましたby しまんさ-
はじめは面白かったけど
読み始めたときはどうなるんだろうとドキドキしてたけど、いざ読みだすと長い。内容も似たようなものが多いし、なかなか完結しないので、先も購入するか迷います。
by ちゃより-
ぅーん…
ちょっと気になる様なならない様な…非現実的過ぎて微妙な感じ(笑)でも読んでみたくもなる(笑)考えます。
by TTmさん-
いや~
こんな仕事怖すぎ(笑)
そしてなんだかんだエロさが凄い
彼氏がいながらこんな仕事する勇気も凄い
けど最後は…by 匿名でよろしく-
無料版だけ読みました
お義兄さん、なんてことを…思っていなかった展開ですね。こんなにタイミングよく姉に仕事の電話が入るのも仕組まれていたとか?続きが気になります。
by いおりまほ-
犯罪レベルですね笑
めっちゃ犯人が気になりますが、話数も多くて疲れ気味。ネタバレレビューで済ますが??と思案中。by めめちゃコ-
お兄ちゃん?魅惑の領域よね
とりあえず激しく気持ち良く快感が伝わってくる作品と絵ならグイグイ読み入ってるよね エロさがモロ伝わるとこつらの気持ちも高まる?by どハマり!-
どうだろう…。
無理矢理な感じが好みが
別れるのかもしれないですね。
TLというよりは青年っぽいジャンルみたいです。by うめうめうめ-