無料イッキ読み:5話まで
なんだか強引なエロさで、ストーリーは全く楽しくなかったです。レビューが低いのもうなずけました。作者さんごめんなさい
うー。胸糞悪い…ありえない…気持ち悪い…頭悪すぎ…。何で指令に従うかなー。あんなに囲まれて輪○とか、、やたらにつっこまれて、精神病んでなさそうなのも頭悪いから?うわー
正直言って、絵もあまり好みではなくて、内容も妻の妹を無理矢理レイ○するとか、クソ野郎のする事に、感情移入できませんでした。
無料分がけっこうあったので、読んでみました。最初は義兄からこんなことされて、誰だかわからない人から脅されて、主人公をかわいそうに思ったのですが、そのあとの展開はう~ん?という感じでした。
自分を悲劇のヒロインのように思いながら、どんどんはまっていってしまってるようにも見えて、続きはもういいかな。by 匿名希望-
ザッTL
ありえないけど…どんどんエスカレートしていくHがたまらない!
やっと完結した感じでお腹いっぱいです。
すごい性癖男。普通に結婚して満足できるのかな〜その後も色々指令出しそうな感じを思わさせるような、漫画です。by アンニョンフランチェスカ-
無料配信だけ読んでみようと思ったんですが、途中で挫折。
話の展開についていけませんでした。
絵は嫌いじゃないんですけどね…by 匿名希望-
指令の男が誰なのか気になって、色んな登場人物を疑っていましたがやっぱり身近にいた社長という展開。もうちょっと社長目線のストーリーも欲しかったです。絵はキレイで読みやすいので、ストーリーが惜しい。
無料分14話までしか読んでいませんが…。
読み進めている内に主人公が可哀想になっていってしまい読む気になれませんでした。もっと読めば良さが分かってくるのでしょうか(;o;)by 匿名希望-
無料話数が多いところに惹かれて読み始めました。
表紙の絵がカワイイ感じだったので、そこまでハードだとは思わず読んでいるうちにビックリな展開でした。ギャップが凄いです。by 匿名希望-
ちょっと、話が見えないところが多いんですけど、個々のシーンは好きです。男の人がいつも魅力的でエッチなシーンもすきです!