無料イッキ読み:5話まで
無料連載分だけ読みました…。とにかく真帆がヤられてる…。気にはなるけど課金はないなぁ…と思いつつ結末が気になったので他の方のレビューで結末を知り満足しました。
by @えみちぃ-
無料分読みましたが、ここまで指令に従ってるのはなぜ?姉のこと大事なのはわかるけど、何かやりようないかな、と思ってしまいました。
???
無料分の途中まで読みました。
ここまで相手の指令に従うのはなんで⁉
ストーリー的にも面白くない。まだ無料残っているけど読み進める気にならずヤメました。読み返すことも、もうないかな。by 匿名希望-
無料配信中で読んでみましたが、だんだんと指令がエスカレートしていって見ているのがきつくなり途中で読むのをやめてしまいました。
マンガの世界だからありだけど、こんな事現実にあったら本当嫌です。
とにかく主人公が最後幸せになってくれればと思います。by 匿名希望-
私的にはあまり続きが気になる内容ではなかったので途中でやめてしまいました。黒幕が誰なのかは気になるんですが、女の子がなにを思ってそうゆうことを始めたのかさっぱりわからなかったです。もう一回読み返して魅力を感じられたらいいなぁ。
なんとも、、
大人しい女の子は、弱みを握られ抵抗できずあちらこちらに、侵されてしまいかわいそう。はっきり言えばいいのに〜。
まるでavを見ている気分でした。エロすぎ。by 匿名希望-
怖い
漫画とはいえ、ちょっと怖いなぁと思いながら読みました。
好みは人それぞれなので何とも言えませんが、私は途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
急に
そんな急にされますか?!
びっくりしました。。!
正直途中まで読んでいましたがドキドキ感があまりなかったので断念してしまいました涙
も少しドキドキ感が欲しかったです!by 匿名希望-
だれや、犯人は!
身近にいる人たちの中に犯人がいるはず。
それが気になる!、
いいかンジだけど、
だんだん話のパターンが一緒であきてくるby 匿名希望-
この作者さんの別の作品が好きで、このお話も無料で読めるようになっていたので、読んでみました。
結果は最悪…(好みの問題かもしれないが)謎の指令に素直に応じる主人公がわかりません。いくらなんでも無知すぎるのでは??
無料で読める分だけ読もうと思ったのですが、話の内容に全く共感できず、途中で止めました。by 匿名希望-