みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
…
無料だからちょっと見てみようかな〜くらいでみてたけど、こんなことある〜?!みたいなことの連続で見てるのがしんどくなりました。
by まきりんご1-
どこから
いったい誰がどこからこんな指令を出してるのか、、残酷だけど気になりますね。早くし真相が知りたいです!
by mMmM912-
あまりおもしろくない
8話読んだところで続きがどうでも良くなりました。
流されるままに指令をこなすヒロイン。感情移入するには情けないし、エッチな絵柄でもないのでただイラつくだけです。義兄もクズ。背徳感みたいなものは感じません。義兄がクズ。指令を出してるのは誰か、そのうち明らかになるのかも知れませんが、そこへいくまで読めませんでした。by 匿名灯光-
どおしようかな。
面白いんだけど…続き購入するか迷ってる。どんな展開があるのかなぁ。つまらなくならないかなぁ〜迷い中笑
by 匿名希望しかない-
ほどよく、ドキドキする感じかな。
購入しないと読めないので、月初めポイントもどってきたら続き読みます!by ちょっとよわりぎみ-
好き
絵は好きなんですけど、内容がエロなんだけどなんと言うか犯罪ちっくというか…合意の上でって感じでないのばかりで可哀想
by ら電話-
いつも指令を出して来る手紙の差出人は一体誰なんだろう。要求がどんどんエスカレートしてきています。手紙の差出人の手がかりは掴めるのか、それとも逆らわずに要求をこなしていくだけなのか。
by 豆腐!-
すごい
なんか段々めちゃくちゃな展開にびっくりです
要求に必死で応えてるけど、従わなくていいんじゃないかと思います。とにかくすごいby いずいずいずいず-
おかずにしてます
1人エッ○のおかずとして、妄想してます。ありえないシチュエーションですがね。電車の中とか興奮します。
by soc-
ちょっといやだなぁー
兄弟の間で取り合うってあるけど、この妹本当にお姉さんに悪いって思ってるし、何回やっても嫌わけで、ちょっと、まだ読み始めだけど、共感出来そうにないなぁー。
by Non a-