みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- TL漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
んんん〜〜。ちょっと気分良くないかもです。エロけりゃ何でも良い人には良いかもだけど、犯罪はダメです。気持ち悪い。
by 石垣芋-
あり得ない話ばかりで、がっかりです。読まなきゃよかったと思うくらい気持ち悪かったです。この子はどうなってしまうのかな。
by にこまま2-
長すぎて、途中あきてしまいまさした。
もう少し短編でお願いします!
でも、絵はバツグンにきれいで、みやすいです。by ディスクマン-
かわいそう、、、
指令に怯えて、色々と危険なことをしてしまってる気がする、、、これはハッピーエンドになるのだろうかと不思議だけど、無料分は読みたい。。
by aibi-
ホント主人公アホ過ぎない??と何度も思わされる展開です
A◯の脚本みたいな無理な話続きます
ただ主人公がヤラれるだけでキュン要素ゼロですby あんこだんご-
ちょっとむりやりなお話で、なのに彼女が素直に従うので、少し気分が悪くなることもあります。いったいラスボスは誰なのでしょうか?
by うまねこ-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
次々指令を出されて指令通りに動く主人公。
現実では中々ないようなことも次々起こっていくので無料分読みきってみたいと思います。by とむとむぼーや-
う〜ん。。。
無料分だけしか読んでいませんが、絵のタッチは読みやすいとは思います。
ただ、内容?ストーリー?的にはツッコミどころ満載です(笑)by tacy-
まだ序盤です。あり得ないお話しだと思いますが、漫画だと割り切って読み進めてます。
by かえかお-