みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読みました
3話まで見ました。
最初の話は時代背景からして分からない。女の子の頭のヒラヒラはなんでしょうか。有ったり無かったり。話の内容も薄っぺらくて面白く無かった。by 精勤賞-
2話まで
2話まで読みました。絵は割と綺麗ですがとにかく話の展開が雑すぎます。10話くらいでもっと丁寧なストーリーのものを読みたいです。
by ゆーこ、-
んーーーーーーただただ都合の良い妄想のエロって感じですかね……。女性はまぁまぁ可愛いけど男性の顔が受け付けられなくて無理です。
by szms-
ん…
無料試し読みを読みました。
切ない内容にあまり続きを読みたい気持ちがわかなくなってしまいました。無理矢理はあまり…。by 塩あんぱん-
短編ですか?
無料分のお試しを見ましたが、絵がイマイチでした。また、短編集なのか、突然別の話になってしまったかと思えば、保険のエロ先生に教われてるわ、幼馴染みとヤっちゃうわで訳ワケりませんでした。
by トイレの番人-
絵が淡々としている
アニメーションを切り抜いたかのような、淡々とした絵は個人的にはあまり興奮もしないものだったので1話のみ購入しました。
んー
絵はすごくきれいで好きなんだけどちょっと話の内容が汚いです。嫌いな方は読まないほうがいいかも。でもこういうのお好きな人もいるからなんとも言えないけど。
by さゃゃか-
いまいち。と言うか全然です。
無料の1話しか読んでません。
1話の最後に違う話の予告�が載ってたので、短編集かオムニバスになると思います。
で、1話目。好き合ってる二人だけど、男性の村のしきたり?のせいで捕まり、彼女が5日間村人からのエロい事から耐えられたらくっついてもいい、という設定でいいのかな?
いまいち話が分からないし。絵が綺麗とか皆さんありますけど、私は気持ち悪かったです。特に男性の顔が。彼の顔も。
話も絵も無理でした。by 匿名希望-
あまりオススメはしません!
ストーリーがいまいちなのと設定がよくわからない。
単調な感じがあまり面白いと思わなかったby 匿名希望-
世界観が?
絵が少し怖いです。世界観の設定の時代がよくわかりません。続きが気になるとこですが、購入は見送ります。