みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)

吉田と佐藤のからみ好き
佐藤の吉田への溺愛ぶりが見ててにやけてしまう。もっとラブラブしてほしい。
by 腐ババ-
絵が…古い
物語自体は面白いが、結構前の作品なのか、絵とか設定とかモブキャラ女子がなんだか古く感じてしまって好きと苦手に個人差が出そうな昨日かも。
by ぴろし30-
なんかおもしろい
正直、絵は好みではないけど、、何だろ、、おもしろい。
吉田くんと佐藤くんのツーショット、あんまりお似合いではないけど(^ ^;; 幸せになってほしいです。
だいたいBLって、私が見てきたのは(浅いですが)、カッコいい男の人とかわいい感じの男の人のが多かったので、吉田くんと佐藤くん、新鮮です。
とりあえず、無料分、楽しみに見させて頂きます♪購入は、その後考えます。by 想々-
無料読み出来たのでお試しに読んでみました。えろは今のところなしです。チューはあります笑 日常ストーリーって感じでほのぼのします。
by ぴろくに-
どうも主人公の男の子のビジュアルが今一つ好きになれんかった。なんか途中で違う話が挟み込まれてたし、、無料分だけ読んだ。
by アルフォンスMimo-
レトロ感あふれる絵のタッチですが、読み進めていくとあまり気にならなくなります。レビューの高さほどハマらなかったけどなかなか楽しめました。
by ことり719-
佐々木がかっこよすぎて
イケメン佐々木がなぜ?
幼馴染が、初恋が、素敵なお話なのか?
でと本当に佐々木はイケメンでカッコいい
大好きですby おーねえちゃん-
レビュー高かったので、気になっていました。
無料なので、読んで見たら絵が好みではなく気になって仕方なく1話しか読みませんでした、、by あかざ31-
ワチャワチャ学園コメディラブですが、くっつくまでが長いし、他短編も入ってたりで、読むのを断念しました。
by Natuno-
どんな話かなぁ
と興味半分で読んでたけどなかなか面白いほかです。
この佐藤くんはブスが好きなの?と思ってたけど一途な思い人で好感が持てました。by 匿名希望-