みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何年か前からずっと読んでいて、たまに読みたくなり定期的に読んでます。吉田と佐藤のカップルも好きですが他のカップルも好きです
by ありまき-
ヒロイン?の吉田がブサメンだけど、反応がとっても可愛いです。
イケメン佐藤のドSっぷりも心地よくてついつい先が気になっちゃいます。by M...M-
最初は吉田に魅力は感じなかった。
周りの女子のように『吉田ブサイク』なんて思ってましたが、段々吉田が可愛く見えてきました。
味のある良い作品だと思います。by ももくーちー-
かわいい❗️
吉田のテレってぷりと、佐藤の溺愛ぶりが面白い🤣なんだか、いつのまにか、やってる事やってそうな。手籠にされる吉田、可愛い❗️
ほのぼのする
ほのぼのしててかわいいです。
吉田がみるみるかわいくなっていくのを見てるだけで何だか幸せな気分になります!by 匿名希望-
かわいい
吉田かわいい❤️
佐藤くんとキスするところとか、表情がかわいくてキュンキュンします😻
佐藤くんの真っ直ぐな愛にいつも照れててそこもかわいい😍by 匿名希望-
なぜか。
受け君があまりに不細工扱いされててどうなのか、甘い雰囲気は成立するのかと思ってたけど、攻め君がかっこよくて優しくて受け君がだいすきなので成立してました。
吉田くんのビジュアルがいまいちでこれまで読んできませんでしたが、もっと早く読んでおけばよかった!いまいちだと思っていた吉田くん、読んでみたらとても可愛く見えるんですよね。表情の描き方がうまい。お気に入りの作品の一つになりました。
かわいい
もうかわいすぎ
この作者さんの描く受けって毎回個性があってかわいすぎなんやけど今回のもめっちゃくちゃかわいい💕
個性的で楽しいby 匿名希望-
最初絵になれるまで少し時間かかりましたが、段々と佐藤くん可愛く見えてきます。
たまのきゅんとする行動やセリフにやられます。ブレない吉田くん…笑つよい!!by 匿名希望-