みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいい!
さらりとした絵なんだけど
吉田君はともかく
佐藤くんの
目線とかすごくいいなー
ゆっくり進むストーリー
どこまで行くか?by あ。な。ご。-
吉田が可愛い
イケメン佐藤くんにグイグイ迫られてる吉田くんがめっちゃ可愛くてキュンキュンしてます。
イジられて、佐藤くんのせいで女子たちからもとばっちり攻撃されて、でも強気にでれない優しい吉田に母性本能が…(笑)by カブちゃんママ-
面白そう☀️
吉田くんの絵の感じが、凄く男の子漫画?風なのに、なぜが吉田くん大好きな攻め?君がイケメン過ぎなのが、はまりました(笑)内容も青春だーって感じがして面白そうです‼️読んでみようと思います🎵
by とくめい女子-
ところどころギャグっぽくって、作画とか、笑えます。主人公が顔はブスなのですが性格が良くてだんだん可愛く見えてきます。
by 初心者マーク-
幼なじみの変貌
幼なじみでおデブだったのが、高校生でイケメンとなり、現れた。昔から好きだったと告白されて意識しだすストーリーにドキドキ。
by 匿名さん。。。。。-
斬新な設定でコメディタッチ。BL漫画によくある過激表現が無くて読みやすかったです。ほのぼの可愛い作品で癒やされます。
by まぁ2022-
何故か可愛く見える
自他共にブサイクを認識してる吉田くん。何故だかその吉田くんにベタ惚れで、ちょっと意地悪なちょっかいばかりかけてくるイケメン佐藤。2人のエッチシーンは全然想像できませんが、何故か振り回されて困ってる吉田くんはとても可愛くみえます。是非ラブラブになってほしいな。
by デーデ-
吉田は可愛い
吉田ブサイク所か可愛すぎる...純粋無垢で優しい吉田が翻弄されていくのが凄くいいです!ホント吉田可愛すぎる!!
by ちやっす-
まさか158話まで(笑)
まさか、全部購入してしまうとは(笑)
長く続く漫画は絶対面白いので、気になってちょっと購入…したら絶対最後まで読みたくなります。
可愛い吉田、イケメン佐藤くん、2人を中心に仲良し男子やクラスの女子が出てきてずっと飽きない面白い漫画です。
キスとかハグは出てきますがもしかしたら2人は最後まではいたしてないかもしれません。
BLは、普段エグいのから積極的に購入しレビューを書く方ですが、こちらは別格。全然買ったの後悔無しだしスゴいシーンも無いので、電車内で繰り返し読めます(笑)
長く続くと、ちょっと絵柄が変わったりキャラの体格が変わったりする作品も多いと感じていますが、そちらも全然問題無し。ずーっと佐藤くんがツンデレ吉田を溺愛している漫画です。by まちゃコミック-
他のアプリで途中まで読みました。
イケメンがとてもカッコいいので眼福なのですが、ちょっと残念なキャラだったりして、とにかくストーリーもめちゃくちゃおもしろいです。by 購読者さん-