みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)

- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
とりあえず38話まで。
なかなか凝った設定と独特な絵柄に慣れるまではちょっとイマイチな作品なのかなぁ…と思ってましたが、読み進めるうちに絵柄にも慣れ、設定も理解、面白くなってきました。色んなカップリングがあるのも面白いかな?個人的には短髪米国が好きなのですが、あのカップリング、結局どうなったんだろう…?by yamanen-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。めっちゃ面白くて早く続きが読みたくなります。設定もちゃんとしてるなー。
by すくい-
昔々
8巻くらいまで読んだ作品。オメガバースのような獣人のような世界観。
好きだったけど、今読み返すと無理がありますね。by るぴるぴるぴ-
最初は楽しい
最初はわかりやすく説明してくれるので話の内容が理解できるけど、登場人物が増えてくるので何度か読み返しています。
by きこかこ-
ギャグシーンとシリアスなシーンのバランスが良くて読み進めやすいです。登場人物はどんどん増えていきますが、どの人物も個性的で、各動物の特性も反映したりしているので、飽きません。
by 四万十-
レビューが良くて読んでみました。とても面白くて気に入ってます。早く続きが読みたい!!ー!!!!!!!!!!!
by なるらたか-
始めはまだら類とか重種とか、設定が複雑で訳わかんないって思ったけど…
斑目兄編辺りから面白くなってきました。by ant1061-
アニメでみたことあってとってもよかったので漫画も読みたいなと思ってたら無料で結構読めるとの事で嬉しい!
珍しいな属性もの
斑目族とか,先祖返りとか,他では見当たらない珍しい切り口で入り込みました。所々人物とか誰の吹き出しか不明な所があったのだけど,皆んな幸せになってほしい。
設定が面白かったです。
絵も好きです。無料分読ませていただいたのですが、長いのでぼちぼち読んでいこうかな。by 匿名希望-