みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)

攻めメガネがめっちゃ変態で面白い。
ちょっとギャグ漫画っぽいライトさもあるけど、変態なだけあってエロいプレイしてる。
メガネが他の男にもすぐ鼻の下伸ばすからイラッともする。
たまに出てくる日焼けしてる忍って人の彼氏が爆イケで、この2人がメインの漫画があるらしいからそっちも読みたい。by ぷにぷにプリン-
楽しくない
楽しくなかった。読んでいても、また読みたくなるなるような内容を期待していた。残念。もっとドキドキキュンキュンするものが良かった
by 恋焦がれてさん-
読みやすい
無料配信26話分まで購入していました。
話数が長すぎて流石に購入はためらいます。
流石に話数が長すぎると満喫で読めばいいかなとか思っちゃう😅もっと安くならないのかなぁ~デジタル書籍。by ゆう1593572580-
はじめは無理配信で読み始めたが、今では内容にどっぷりつかってしまってる。
絵が綺麗な分、濃く感じるが、内容も飽きさせてくれず、配信が楽しみ。by リエごん-
牧さんが浩太を想ってるのがよく分かるけど不器用なのか上手くいかない。けど、少しずつ浩太に伝わってるのかな。
by 📖漫画📖-
鹿乃しうこ先生の作品は、昔から大好物です。顔が好き!肉体が好き。コミカルだし職業とか世界観がカタギじゃなくてなんか魅力的。
by ホンです-
建築士と、左官屋男子とのお話ですが、ちょっとないなぁと言う二人なのに、ラブラブになっていくところは良いです。
時々誰が誰だかわからなくなってしまうのが、困りました。by 禍猫-
建築家と型枠工で、歳の差。設定は好きなやつです。まだ無料分を読んでる途中ですが、ハッピーエンドを期待してます。
by アルフォンスMimo-
何だかんだ話が途中で飛んでるかのように急展開過ぎませんか!?それなりに面白いから良いんですけど、何が良くてお互いにこうなったの!?って言うくらい進んでいきます(笑)
by ウザコ-
無料のお話だけ読みました。
絵は古いですが面白かったです(^-^)
受けがガテン系なのに薄くてツルツルなんて
サイコーです笑
お肌もキレイなんだろうなぁと
妄想しちゃいました(^q^)by ヴェルワールド-