みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫が取り持つ縁
牧さんはやり手の一級建築士。ある工事現場で出会ったコウタが、何故か自分の所を逃げだした猫を保護していたのを知った。その縁でコウタと同居が始まり、互いにひかれ合う。
by かきくり-
ど変態牧さんと一途な浩太くん、ひょんな出会いで同居からのカップルに。
エッチの時の浩太くんのフェロモン駄々漏れな感じが凄く良いです。
ストーリーも面白くて読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
こうたくんがどんどんエロくかわいくないくぅーー💕❤️❤️
初 体験の相手とお兄ちゃんが気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが
無料分だけ読んでいます。絵があまり好きじゃないんですが、内容的には面白いです。お互いにモテる2人なのでいろいろ過去が出てきたりするのも面白いです。続きが気になります。
こうたくん
いいな。可愛かっこいい。で、なにか包容力みたいのも感じる。
まだ7話目だから?か、牧さんの魅力は分からない。自分の好きなように動いてるだけの人にしか今のところは映らない。
BLって実際のところ結構あるんだろうか?
気になる。by 匿名希望-
色々な展開が有って面白いんだけど登場人物の顔も髪型も似てて名前が出てくるまで誰?って感じで判りずらかったので無料分で購読止めました
話はいいけど。
絵があまり好みじゃないタイプの作品。ちょっと古いからかな?冷たいのか優しいのか。愛に飢えているのか、愛に溢れているのか。出だしはキャラをつかめないままで、ただの理不尽我儘に思えてたけど、段々と愛情が見えるようになっておもしろくなってきた。
by まさきさきま-
まぁまぁ
ゲイの人が多くて誰が誰かわからなくなる…
エッチは、それほど激しくなくてあまりエロさはかんじないかも!by 匿名希望-
古いですが、、、
とっても時代を感じる作品です。そして、ヤンキーとかマイノリティだらけの、かなり片寄った世界です。でも…なにか面白いというか、読んでしまう、そんな作品です。感情の表現がとても上手な作家さんです。
by ぱぴっぷぽ-
正直に言うと
このカップルより、少しだけ出てくるプレイボーイブルースの忍きゅんが好きです。
鹿乃さんの漫画は登場人物が複数の漫画に渡ってることが多いですね。by 匿名希望-