みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
花のみぞ知る‥
毎日無料分も読み切りました:-)
絵わりと好き🩷
追いかけて、追いかけ、、
花のみぞ知る、、
幸せになってほしいですね。by にく:0-
無料分まで読みましたが、結局のところよく理解ができませんでした。ゆっくり話が進んで行くのかなあ。高評価だったので楽しみにしてたのですが、、、。
もう一度初めから読んでみたいとおもいます。by のるえ-
ミサキ
連夜、夢の中に出てくるミサキ!気になって気になって仕方がない。ミサキが男性だと分かり声をかけるがかけかたを間違えてしまい。拒絶される有川!2人の関係がどのように交わっていくのか楽しみです
by 水玉k-
7話まで
読みました。つかみは良かったです。しかしなかなか話が進まず、夢がなに、たからどーしたと思うようになり、続きが気にならなくなりました。
BLは評価高いものばかりでやはりコアなジャンルだからかな、と
絵は可愛くて好きですby ニックネーム匿名希望さん-
展開が遅い
絵が好きで見ています。展開が遅くてまだ今のところは面白さがわからないけど、もう少し気長に見てみようと思います!
by なっちど-
全然わからない
すごくレビューが良いので、毎日読んでるのですが、まだ全然ワクワクもドキドキもしてなくて…どうしようか悩み中です。
by きりんりんさん-
無料分の12話だけですが読ませてもらいました。まず雰囲気が良いです。この2人の関係性がどう変化していくのか気になりました。
by すくい-
絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、気になります。
もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ-
物足りない、、
純愛だった。。あまりにも評価が良くて期待しすぎたかな。本当に純愛で、感動とか、切ないとか、あまりなく、期待はずれでした。エモーショナルが今ひとつ。
by あんぽんたん2-
純愛な感じ
が良い!好きな内容です。もどかしさを感じますが、絵と内容のマッチングがとても好みでいっきに読みました。