みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)

綺麗
綺麗だけど切なくて
悲しくなってきて
読み進めれませんでした。。
なんか可愛そうで。
けど絵は綺麗でストーリーも面白いとおもいます。by さくまありす-
作家さん買いです。養女にしたのも、運命の出会いだったのですね。復讐のつもりが、愛するようなり、色々な葛藤の末、ハッピーエンドで良かったてす。
by Pomeranian-
なかなかぶっ飛んだ話ですねー。
絵は綺麗だし、主人公の女の子・琴音は可愛いから読んでみたけど、ストーリーがなぁ。
そしてエロさはあるけど、琴音はさらわれすぎ!もっと警戒してよーってツッコミしちゃいます。by MMM-
養父…
養父と体の関係を持ってしまう…そして気持ちは養父に…という感じです!お互いの思いが伝わったのかと思いきや、養父からの裏切り…幸せになれるといいですね!
by なまかぴ-
真実の愛
どんなに騙されても、汚されても、心の中の真実さえ失わなければ、貫けるのかもしれない。
そんな気持ちを正面からぶつけられたら、復讐よりも愛しさが勝つのかもしれない。
エロシーンが多いけど、ストーリーもあって引き込まれました。
少女の顔が時に大人っぽくなるのに惹かれました。by モンアムール-
作家さんの絵が好きで読んでみました。パパがとにかく酷いのですが、復習だと分かっても琴音ちゃんがパパの事好きなのがなんともやるせないです。
by めちゃメチャ-
こちらの作家さんのストーリー、時々意味不明な時があるんですが、沢山作品があるためよく見かける絵だし読みやすいかな。どの話もやること激しいです。
by 歩珠-
無料分読み終えました。作家さんのいつもの作品と雰囲気が異なっていたため戸惑いました。ちょっと重い内容だな、という印象です。
by 名無しの優さん-
ハードだ
禁断の関係光源氏の現代バージョンかな
この先が気になる。ココットっの意味知らなかった。先生と結ばれてほしいなby あいあい40-
施設にいた女の子
引き取って、自分好みの女性に仕上げようとしているのか?
でも、レビューみると、それなりに評価が良いしハッピーエンドだってなってるから、読む価値はありそう。by めちゃの-