みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料
無料分のみ読みました。
こういう鬼畜系好きな女の子っているのでしょうか?
女の子もバカすぎて、つまらない。by sppppp-
ツッコミどころ満載ですが、少女漫画ということでそのへん全てに目をつぶって考えると、まあまあ面白いラブコメなのかもしれません。でも、とにかくツッコミどころ満載です(笑)女の子の絵はかわいいと思います。
by m0d-
処女の子にあんなことしちゃだめです。最初は好きな人と夢見てるのに。でも、イケメン兄弟にせめられたら拒めない
絵はきれいで見やすいです。複数プレイもエロくてドキドキ。イケメンだから許される。でも話が長ーい。買いづらいです。
by えりちゃんちゃん-
まぁまぁ
初めは普通の先生×生徒モノかと思いましたが、先生側の兄弟も出てきて、どんどん話が長くなって途中で飽きてしまいました。
by lion17-
最初は禁断の恋からモテまくりの主人公…
でも、先生との愛は変わらず。
の展開で、割とストーリーもありましたが、だんだん同じことの繰り返しで読むのを止めてしまいました。
で、だいぶ経って最後が気になるな〜と、見てみたらまだ完結していませんでしたwby 匿名希望-
先生×生徒×兄弟と好きなシチュが重なりまくってるので買わないわけないでしょと購入しました。キュンキュンしまくりです。
最初は良いけど
最初はエロい先生と恋人になってHしまくる展開良いなと思いました。でも弟やお兄さんに襲われまくって結局最後までするんかいっとか、先生とお兄さんと3P的な事するとか、それって先生に愛されてないじゃん?と。先生の仁美への愛というか征服欲が一貫してない気がしましたね。しかも長過ぎる。
ハマった‼
うらやましい。
大好きな先生にあんなに愛される主人公が?
といいつつその兄弟にも愛されちゃうだよね。
流されやすいと思ってしまうけどあんなにカッコいいなら無理ないのかな?by 匿名希望-
先生の存在感
先生はあくまで背徳感を与える為だけに存在しているかのような、存在感が薄い。って事がしばしばありました。
絵は上手とはいえないかな。by 匿名希望-