みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)

主人公が美人!
主人公が美人なのとやられまくるので、好みのお話です。気持ち良さにハマってしまって、嫌々感がなくなっていったのが残念。無理矢理なんだけど気持ち良くなるって本当でしょうか?
by 李都-
私はなかなか好きでした。
いろいろされますが、漫画だし、という感じ。
またヒロインがあまり卑屈になっていないしよかった。by まさまさまさこ-
ぎゃー
絵が綺麗でエロさもありそうなのですが、、ちょっとシチュエーションがいき過ぎていて凡人にはスムーズに読める内容ではありませんでした。。
by ならならなら-
悪くない作品
絵が今どきっぽくないかな…でもちゃんとエロさがあってかなり過激です!ハード系が大丈夫な方にハマると思います!
by meeみん-
面白いです。
この手の作品はとても自分好みです。絵のタッチもすごくいいですね。内容もすばらしいです。購入して読んでいきたいです。
by むろつよ-
会社で出世していくのを良く思わない上司に罪をきせられて刑務所へ。
スタイルも良く美人なので刑務所でも いろいろな目に合うはめに。by 恋色💗-
こういうことは実際にはありえないしあったら大問題だけど、漫画として読む分にはまぁ面白いかなって思います。
by ukccukcc-
会社での嫌がらせからのすごい仕打ち。そして刑務所でのあり得ない出来事。プラス同じ牢獄の中の女の人との事情。すごい。
by 豆豆まめこ-
男性には
エロくてよいのかもしれませんがやや不快な表現が多くあります。
でもストーリー性もありスタイルがエロくて結局最後まで課金してしまいました。by さなかた11-
なぜこの作品の星が低めなのかがよくわかりませんが、私的には高評価でした。絵も可愛いし、素敵な作品だとおもいます。
by ランディバース-