みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いやらしさ満載で、満員電車であったらどうなんだろう?と読みなが考えてしまいました。少しされてみたい自分がいました。
ギャップ
なんとなく見てしまいましたが結構楽しめました。絵のタッチが良かったのか主人公がかわいいかったのか、少し興奮してしまいました。
by こしあん子-
このすさまじい画力
エロに特化しているのに、衰えない人気があるのはこのすさまじいまでの画力によるところが大きいでしょう。
どこをとっても肉感的で美しく、エロい!気持ちの悪いモブオジサンでさえも、ものすごいリアリティーがあって、むしろエロさを際立てている気がします。
これだけかけるのって、きっとたのしいしきもちがいいだろうなぁ、と思わず作者視点になってしまう…。by 匿名希望-
塾帰りの亜美が乗る車両にぞろぞろと帰宅ラッシュのサラリーマンが乗り込んでくる…そんな中、男達で溢れかえる社内をかき分け、亜美のすぐ後ろに中年の男が滑りこむように割って入ってくる
犯罪行為があるけど
実際にはこうはならないだろうけど、女の子が可愛らしいし、なんかドキドキした。
オッサンがキモいけど、こんな願望もってる人もいるよね。by ゆんチャン♪♪-
たのしかった
主人公がかわいかった。
普通じゃ考えられないシチュだけど、そこがまたいいような。
主人公の女の子のスタイルがちょいい。
若いからだろうけど、うらやましいなぁ。
童顔もかわいい。by 匿名希望-
迷った挙句
絵が上手で、購入。話の内容はちょっと…と思う所は多々ありますが、とにかく女の子が可愛い❤︎表情豊かでキュンとしちゃいました。
気持ちわるい
女の子は本当にきれいで可愛いのにオヤジが気持ち悪過ぎて萎えた。いくらなんでもキモ過ぎでしょー!!!!
絵は綺麗
女の子は可愛くお尻などの感じがとてもリアルです。ただおじさんがキモ過ぎる…。まあこんなシチュエーションに興奮する人にはたまらない作品ですね。
よくある話
よくあるパターンの話だけどなんか読んでしまった。
女の子が可愛いっていうのもあるかな。
こんなおじさんほんとにいそうby 匿名希望-