【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(5ページ目)
大量無料配信に釣られて読んでみたらハマった。
気付いたら全部読んでた。
ゆうちゃんかわいい。
ちょっとスキありすぎで手出されまくりだけど。
最後までかわいく読めた。by C29-
無料分の途中までしか読んでないけど、上司と秘密の関係で新人の教育係になって、その新人くんに懐かれて告白されて…っていうところで途中でやめました。内容がイマイチつまんなくなってきたかな…
by ★どんどん匿名◆-
絵はふんわりで可愛らしいけど、ふんわりしすぎて何描いてるのかわからないシーン(特にエッチシーン)が所々に。
あと主人公、キスされすぎ。課長と付き合う前からそんなにモテてたの?だったら元カレに捨てられるのもわからなくもない。
課長は全然嫉妬を感じさせないけど、エッチしたくて妬いてるとか言ってるだけなのかな?ってくらい場所選ばすヤりまくってる。
色んなプレイをするのは面白いかな。by 麦0417-
私は嫌いじゃないけど
なかなか厳しいレビューも多かったので期待ゼロでしたが、私はそんな嫌いじゃないです。
確かにヒロインの無防備っぷりはすごいし、課長も毎回会社でへーきでヤっちゃうし。
でも、ちゃんと課長は大好きだからね。
まぁ、次々新キャラ登場はまた?ってなりますが。あと茅野くんは最初からかきまわし役だろうけど、うーん、なんかいる?って感じはあるかな。by まめしばん-
絵は若干昔の少女漫画感があって、でも今見てもそんなに違和感なく普通に見れます。
内容も元カレに捨てられたヒロインが上司に拾われたっていう感じで、面白さはあるけど、
TLだからもっと細く書いてもいいと思ったby いんこのいんこ-
なぜ
そもそも住む場所がないからって住ませて家政婦みたいな扱いする上司ってどうなの?って違和感しか感じられない。
by JMT-
課長の溺愛。憂の天然感と嘘のつけない素直さに茅野さんも静かに横槍入れるw
課長気が気じゃないでしょうね…自分に自信が持てきれず、課長と付き合っていることを隠したがる憂。気持ちは分かるけど、隠さなくていいのに…と思い読んでます。茅野さんがどこまで介入してくるか?まだそこまで読み切れてないのでこれから楽しみです!by AsaRe-
溺愛されているところがとてもうらやましいです。こんな風に愛されたいです。続きが気になりずっとよんでしまう。
by みんくーさん-
大好きな作品ですが終わっちゃいましたね。寂しいです。上司と部下の関係の恋愛は憧れますね。キュンキュンしちゃいます
by かわいーの-
はまってます
やっぱりこの作者さんの話は好きです。絵も綺麗だし優しい感じがします。続きがすぐに気になってしまいます。
by リサア-