みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんなに 魅力的にも見えない主人公だけど、上司たちにもてる。で、上司の家に住んでやたらと寝る。単純というか、都合の良いことがおきすぎてのめり込めず。
by たー ゆー-
無料なので読んでいますが、マンネリな感じです。ベッドシーン多すぎみたいな。ヒロインもあまり好みではないです。
by 匿名☆希望です-
ふたり暮らしの甘い罠
素直になれない(言えない)上司が気持ちを伝えようとすると、大抵こういう感じになりますが、展開が面白いと思いました。
by 彼女はアオイくん-
ありがちな
火事でアパートが燃えて、上司の家に居候。よくあるパターン。きゃらに魅力を感じないので、購入はしません。
by たまごすーぷ-
課長なのに会社でやるのが好きってちょっとどうかしてるよ。おもちゃのようにエッチしてくるし。イマイチかなぁら、
by ぼつ-
流され過ぎ。
ヒロインはおとなしく自分の意見を言わず男性に流され翻弄されるがまま。それで体はエロいって男から見たらいいのかも知れないけど、好きになれないよねぇ。付箋に場所と時間書いてあって会社でHしまくりなのもなんか馬鹿っぽくないです?
by なつとむぎ-
なぜ
そもそも住む場所がないからって住ませて家政婦みたいな扱いする上司ってどうなの?って違和感しか感じられない。
by JMT-
とにかく絵の印象が、古いタッチというもので年代を感じてしまいます。
そっちが気になるからあまり素直に作品を読めなかったかも…。by ホウホウほう-
無料分読みました。
同棲していた彼氏に貯金持ち逃げされ挙げ句アパートが火事になり住むところに困っていた主人公に上司が身の回りの世話をする約束で一緒に住むことを提案。
身の回りの世話にエッチも入るということで色々されちゃうのですが…
流されすぎる主人公と強引な上司が私には面白く読めなかったです…by さばさん。-
優ちゃわの、もやもやな気持ちはラブじゃん!課長とはいい感じな気がするけどどうなることかな。優ちゃんがんばれ
by 秋の夕焼け-