みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)

NEWこれは題名どうり大人ですね(*^^*)
大人なお話で私は大好きです!これからも頑張ってください!応援してます!by 棒人間さん-
コレは可愛いやないかーい🪓
コレはオモロイやないか〰🌴騙されるんかーい🌴くだらないです(泣)漫画だけど癒やされます(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼-
叔父との恋
お父さんの再婚相手の弟の恋。あー、禁断まではいかないけど、世間の目があるね。もえちゃんは、好きと伝えたのに、だいすけさんははっきりしない。でも、体の関係は求め嫉妬もする。どうなるんだろう。
by よちゅりゅう-
イケメン叔父との、禁断の関係
ちょっと早い流れにはびっくりだけど、展開はとても面白いと思いました‼︎by hanaな-
父の再婚相手の弟と。
ありっちゃありですよね。一回りしか離れてないし、萌子への優しさが次第に滲み出てきてキュン。
少々節操無くすほど可愛んだろうな~と思いながら読んでます。
萌子も年の差とかモヤモヤしながらも抗えないキュンにこちらもニヤニヤ。by AsaRe-
おじさんと同居生活ストーリーがおもしろい。主人公の性格とか教官できてなんか応援したくなった。作家のおじさんが魅力的
by まつえくー-
おじさんと姪だなんて、自分か置き換えるとガチ悪くて仕方ないですが、絵が綺麗で可愛かったので、すんなりやめました
彼氏に捨てられたあと、同居してるおじさんがやさしく慰めてくれるなんて🎵12歳も上だから大人の余裕でいいね😁家族もいるからドキドキ💓
セクシーな絵も好きです。ストーリーもハラハラしながら一気読みしちゃいました。彼の彼女に対する思い素敵です
楽しい
過去をさかのぼっていくといろいろな事があるかんじですね。
エッチをやるようになってからはずーーっとやってるイメージです。
色々、二人の仲をひきさこーとしますが、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-