みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試し1話が、結構長くてお得感があったけど、お試しの終わりが怖くて…。
続きが気になるほどではないし
購入はないかなぁ?by 匿名希望-
絵の感じがちょっと怖かったので、とりあえず少しだけ読んでみましたが、もう少し無料の部分があれば先も買おうかな?と思いました。
絵が怖いです
無料分の1話だけでは全裸物語が読めません、、、
もう少し無料分増やして内容を教えてくれた上で、いいところで止めてくれたらそそられたかも?by 匿名希望-
なんだなんだ
無料の1話目だけよみました。レディコミ特有のディープな絵w この先の展開がホラーなのかエロいやつなのかよく分からず、続きを読むのを辞めてしまいました。
興味本位で無料分のみ読みました。
んー。。全く惹かれなかった。
これはレディコミなの…?
エロさも艶めかしも皆無。
ただただ人物の描写が怖いだけ…
他へ行こう。by 匿名希望-
絵が
これは絵が無理でした。1話無料だったので無料分だけ読んだけど、内容うんぬんより、絵が受けつけなくて結局続きは購入せず。
あまりにも話が特殊すぎて笑笑
SF好きならもってこいかもしれないですねぇ!!劇画タッチな絵がちょっと苦手だったのですが!そこそこ面白いですが!!
それにしても!最初の母が怖すぎて怖すぎて!ねれなくなる笑笑by 匿名希望-
絵があまり好きではないのと、主人公のゲームにはまる性格も共感できず…。
話自体は面白そうなので読みたい気持ちはあるのですが、もっと違う絵だったら良かったのに…とどうしても読み進めていく気持ちになれません。by ママたん-
無料分とりあえず読みました。1話だけだったので、ちょっとよくわからない感じで終わったんですが絵が好みじゃないのとストーリーが惹かれるものがなく、これから面白くなっていくのかもしれないけれど今後の購入はないかなぁと
変わった話です
ストーリー的には、あまり面白いお話ではなかったです。これからだんだんお話が進むにつれて、面白くなるとは思いますが。
by だめっこ-