みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
いつまでダメなの?
22話まで読みましたが、ここまで来ても本気で嫌がってる?!って、読んでいてちょっと疲れてきました(;´д`)
後輩くんが可哀想で、、、(泣)
無料分がまだまだあるので、そこまでは読んでみようか、イライラしたらやめちゃうかもなぁと思っています((T_T))by もちむに-
絵はあんまりかなと思いつつも、気になって読んでみたら、面白いです。あまり進展がなく進んでいく感じなのでテンボはよくないですが、もう少し読み進めていきたいと思います。
by みぞじ-
どうしても登場人物が同じに顔にみえてなかなかよみすすまなかったけど
とりあえず無料分だけは読ませていただきました。by 走るどんぐり-
ガッツリモノクロなので読む気がないのですが
☆4つなので、とりあえず無料分だけでも読んでみようかなー
((•‿•)-
タイトル通り、照れ隠しにしては暴君すぎて笑えない‥。とりあえず無料分まで。昔懐かしの絵の感じはいいですね!
by momo1045-
シリーズの一作目を読んでいないので、的外れかもしれませんが、先輩の横暴な性格が、かなり気になりました。
by パーピーパーピー-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。先輩がわりとキレイな感じでいいなーって思いました。続きが気になる。
by すくい-
無料なので読んでみました。
絵が古臭くガチャガチャしてて、読んでいる途中でもういいかな、、とやめてしまいました。by あかざ31-
なかなか笑かしてくれる作品です
受けさんが意地っ張りで弟カップルの間の抜けた行動とで振り回されてる攻めさんがいいですby 傀儡-
ずるずると読んでしまう
恋愛漫画を読む時、大抵はメインの二人がどうやってくっつくのかまでを見届けたいという期待を持ってスタートすると思うのですが、この二人はなかなか…くっつきそうでくっつかない(笑
お互いに気持ちがあるのに、身体の関係も持ってしまったのに、それでもうまくいかない。
そんな焦ったい状況がズルズルと続き、読み手も早く〜と思いながらズルズル読んでしまう感じ。
途中、駆け引きや感情をぶつけ合ったりする場面はあるものの、受けの先輩と思いが通じ合わずかなり苦しい恋を続ける攻めの後輩くん…もう、途中から不憫になってしまって(笑
それでも諦められない恋って、すごいな。先輩も、本当はもっと受け入れてやりたいとは思ってるらしいけど…
やーこれは長期戦ですね!先は気になるけど、私の方が体力不足でリタイアしそうです…笑by nao**-