みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
恋する
んー懐かしいです〜。一昔前に単行本で読んでて、懐かしくて読んでしまいました〜。
無料分しか読んでないですが、お金に余裕あったら読み進めたいですね〜
2人のやりとりがホント好き♡by マツマツ丸-
素直じゃない先輩がだんだんと、本当に少しずつ少しずつ歩み寄って来る感じがたまらなく好きです!
まだまだ続いてほしい。by robo1815-
主人公の森永君は、ホモ嫌いの大学の先輩・巽さんにまる4年もの片想い。気持ちは伝えているらしく、ホモ嫌いの軌跡くせに森永君には何かとチョッカイを出します、喜怒哀楽の怒哀が激しい人ですが憎めない。森永君は一途でイケメンで可愛い…まだ途中ですがハピエンですよね?
by くろねこ 大好き-
もう大好き作品!
最初は無理やり?からの合意になっていく所をみるとキュンキュンしてたまらなくなります!by コスモー-
まず、絵がきれいで好みです!受けの先輩は他の作品ではなかなかいないレベルのまさしく『暴君』。全然素直じゃないけど、森永くんはやはり特別なんだろうなあと妄想できて楽しいです。
by 003000030-
ストーリー
まだ全部読んでないのですが…好きな感じです。
なかなかくっつきそうでくっつかなくてもどかしいです。それもいいですby 賜り-
アニメが好きで…
アニメ化してますよね、このお話!
声優さんも豪華で、話を読みながら頭のなかでイケボ反芻させながら見てます!
ある意味お互い正直じゃないけと、お互いまっすぐで…
最後はどんな展開が待ってるのか楽しみです。by みどり月-
同性愛者嫌い!という先輩に!恋をしてしまった!後輩くん!
しかも先輩には溺愛する弟くんが居るんだけど!仕事のため渡米!!
彼氏と一緒に!渡米したと思ったら、同性婚が!!許可され!動揺を隠しきれずに!荒れてしまって!
二人で飲むことに( ≧Д≦)
アレヨアレヨと!先輩にとってはナカナカ屈辱的な展開が!by きなこ棒-
面白いです。以前読んだことある作品で、久々に見かけたので読んでみましたがやはり面白く、すごく楽しく読ませていただいています
by 匿めいでお願いします-
まずお兄ちゃんの弟愛?が好きすぎる~!
妙にわちゃわちゃしてる感じも面白い!
絵はあまり好みじゃないけど面白いか、無問題!by 紅野さん-