みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)

サプリマン?
Hでいろんな境遇の女性を癒していく男の話。それぞれに背景があって面白い。最終的には1話で出会った女性との過去の縁に遡る。その直前の仮想?時代物は何だったんだ?ちょっと面白いけど、笑
by カータン2002-
エロなしでも十分面白い
アダルト作品なんだけどエロ無くても十分面白いと思わせてくれる作品でした
どこか小説のような文体にノスタルジックな雰囲気があり、すごくムードを感じることが出来ました
描写や絵はデフォルメされたようなものでは無くてリアルな感じなのでそういったものが好みならオススメですby 特定希望-
最高にいい作品
素晴らしい作品だと思いました。ただ主人公がヤりまくるだけの作品、、ではない!!(笑)根幹にはちゃんと純愛があります!作品の題名のとおり
by あやぴいー-
とても絵がきれいで
最初はドキドキしました、話が進むにつれてハラハラしましたけどとてもピュアな展開になるのです…!絵がとてもきれいでハマります!
懐かしい
年代を問わず、昔を思い出すような懐かしさを感じます。
初版が発行されたくらいから、発行を待ちかねて、単行本を購入して読んでいました。
絵が美しく、いやらしさがなく、言葉の使い方がとても上品です。by 匿名希望-
内容はモテてただただ行為が好きな男性とゆう印象だが、こんな人が現実にいたらある意味尊敬レベルですごいなと思う。が、読んでるこっちが思わず熱くなってしまうシーンが多いです。
いい!
あれよあれよと読み進めてしまいます。主人公が色々な女性と関係を持つけれど、嫌な感じではなく、サラッと読めます
八月さんは絵が綺麗
八月薫さんの作品は絵が丁寧で綺麗でそそられます。
この話は長いので全部は読めていませんが、やらしいので余計にそそられます。by 匿名希望-
すごくすき!
最初はふるっぽい漫画かなって読み始めたら、、はまったw品のあるエロさと、いろんな人とするのにそれぞれにストーリーがちゃんとあって。それが嫌じゃないから不思議。田上さんみたいな優しい人最高!
by よっちん09140607-
ストーリー良い
八月さんの作品大好きです。
短編も良いですが長編も良いですね。女性にリアリティーがあって、話の展開も面白い。引き込まれます!by 匿名希望-