みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がきれいでエロいお話です。
色んなシチュエーションがあり、どんとん開発されていく主人公。
2部構成ですが、前半の方が好きですby 匿名希望-
悲しい
主人公の女の子が…
哀れに感じる…
お金のためとはいえ…カラダを
弄ばれるのは…どうかな〜
と…思う…社長も気になる…by 匿名希望-
無理矢理が嫌いな人はムリな話。ただ、そんなにひどいことはされてないかな。社長が今のところ、全然絡んでこないのが残念。
こんなお仕事イヤーってなりますね笑
とっても大変。見られてるし。それでもやってる主人公すごいですね。エロいのはエロいのでいいのかな。by 匿名希望-
エッチなシーンは場所も人も代わる代わるで飽きませんが、2話では泣きながらイヤイヤ仕事をさせられていましたが。家庭の状況の為に特別秘書を受け入れた…
直ぐに社長の性癖?か、婚約者の為か…理由は分かったものの彼女はエッチに落ちて行く姿はもうただのエッチな女性…室長も微妙ではありますが!結果、ストーリーが長すぎるし、最初にも触れましたが人はかわるものの、内容は…少し先が見えず疲れてきたのでこの辺りでレビューを書いて見ました。まだ最終迄いけてませんが…あまりかわりばえなさそう…by ジャグっちん丸-
無料分だけ読んだけど、ストーリーがある感じではない???
ひたすら接待相手とセクス。
まあそうなる経緯のお話はあるけどね。by 匿名希望-
読み始めあまり好感触ではなかったのですが、なんとなく読み進めてました。
二部構成でしょうか?一部的な感じまで読み終えて嫌だなぁと感じていたものがなくなりました。by 匿名希望-
結構内容的にはハードだな〜って感じ…。結局主人公や周りの人物の感情とかとあんまり分からなくて、ただハードなエロが見たければいいのかも?
一気に読みました
いろいろなHのパターンがあり、、、
無料分ですが一気に読み進めました
社長と室長、恋人のシンちゃんとの関係も気になります。by 匿名希望-
お金のためでも
主人公がお金のためにこのような仕事をするのは仕方ありませんが、室長と社長のキャラがやや薄く、この先どうなるのか予測つきません。