みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
設定に興味をひかれ
設定に興味があって読みました。
最初のストーリーしか読んでませんが、メンズコミックにしてはストーリーや構成がちゃんとあって中身充実な方だと思います。私は普段女性向け作品ばかり読む女性です。
薬のせいもあるだろうけど、この設定と流れにしてはそんなに嫌な無理矢理感を感じないかな?漫画だからあり得ない内容ではありますがそこが漫画のいい所。by えびFLY-
表紙絵はあまり好みじゃなかったけれど、食わず嫌いも良くないか?と思い読んでみました。
実生活でもこういう男子、いるかもなぁ〜。あくまで、オンオフスイッチ持ってる人 の意味ですが。by じぷた-
2話までの感想なのであまり参考にならないかもしれませんが。。。
1話目が無料だったので読んでみたら
ちょっと好きな展開だったので
2話目は購入!
きゃー(〃ω〃)一体どんな攻め方されるのかしら!!と期待してよんだところ。。。
すごーーーくやらしく攻められてるんですけど描写が。。。
もっと具体的に描いてほしかったー!!
ちよ物足りなかったです( ´_ゝ`)by 匿名希望-
まあまあかな
特に面白くもないし別にって感じby 匿名希望-
どうだろう
内容的にはタイトル通りかな。話しも絵も評価が別れるのではないかと思われる。自分の感想としては、あまり魅力的なものではなかった。しかし、はじめにも書いた通り、好みが別れると思うので、こういったものが好きな人はかなりハマると思うし、逆もまた然り。
その辺りのことを色々と勘案した上で、この評価とさせていただきました。by 匿名希望-
私は、微妙でした。
エロそうで、エロくないと言うか。実験台の上で◯薬のモルモットにされるんだけど、濡れてくるような漫画じゃなかったです。ムラムラしたい漫画がいいのなら、これじゃないかな。題名負けしてるし、女性は最中に喜ぶし、目覚めると記憶ないし。本当の実験だなー、とみてました。
ムラムラするのには、何が足りないのかな~。-
今後の展開にドキドキします!1話はちょっと地味でしたが2話以降に期待が持てる展開でした(☆∀☆)ワクワク
by マグミニー-
主人公が実験台にされちゃうストーリーにエロさを感じて良かったです。
最初町田さんが鬼畜過ぎて苦手なタイプだったけど最終的にはそうでもないみたいだし可哀想な展開で終わることも無く安心しました。
純愛系のラブストーリーが好きなのでそういうのばかり読んでいましたがこんなストーリーもドキドキして楽しく読めました。by ru ma-
エロいです 笑
無料分を読んで続きが気になって次の話を購入しました。2話目は結構ハードなエロい場面ばっかりです。主人公が怪しい薬を渡されてそれを開けるところからが見所でしょうか。彼女は実験台としてベッドに鎖で繋がれちゃいます。でも実験されているのに気持ち良さそうです。ピンセットとかってどうなんだろうと普通は思うけれど多分Mの女の人は好きなプレイかもしれないです。
若干続きが気になりますby CacaoR-
物足りない
ストーリーはおもしろいし、主人公もそれほど可哀想な展開でもないため安心して読めるのですが、如何せん表紙が刺激的なのでそれを求めてクリックした私としてはやや物足りなさがあります(笑)が、それぬきにすれば、なかなかいい感じです。
もっとエロを多くしていただいければ嬉しいです(笑)どちかというとそっち方面目的で購入してるものの意見でした。by 匿名希望-